Украинцы часто могут стать свидетелями того, что происходит в онлайн-переписках народных избранников. Все это происходит благодаря оперативной работе журналистов, которые во время заседаний Верховной Рады пристально следят за работой "слуг народа" и не забывают запечатлеть их гаджеты. Однако, некоторым чиновникам и политикам такие действия представителей медиа не нравятся.

Так, дипломат Богдан Яременко даже умудрился вместо работы заняться созданием липовой переписки, тем самым опровергнув свою открытость и публичность, а еще, в добавок, подставил журналистов недействительной информацией, которая была опубликована. Об этом стало известно благодаря публикации самого Яременко в сети Facebook.

Про провокації Після того, як кілька колег по фракції стали жертвами любителів підглядати і читати через плече ми...

Geplaatst door Богдан Яременко op Woensdag 30 oktober 2019

"После того, как несколько коллег по фракции стали жертвами любителей подглядывать и читать через плечо мы применили определенные меры предосторожности и теперь знаем, когда "журналисты" подсматривают в наши телефоны. Получив такой сигнал я поступил вчера провокацию и позволил сфотографировать сфабрикованные "переписки". Это сработало. Охотник за горячими фактами сфотографировал то, чего нет. Не стоит верить всему, что публикуют якобы СМИ. Продолжение следует.", - радостно написал Яременко.

Популярные статьи сейчас

Погода на 13 ноября: синоптик рассказала о серьезном похолодании

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Всем получателям субсидий: Минсоцполитики выступило с важным заявлением

Мощные карпатские мольфары предсказали ближайшее будущее Украины: уже начало сбываться

Показать еще

Богдан Яременко

Возможно, стоит напомнить народным избранникам, что они "слуги" а не создатели теорий заговоров и сетевые пранкеры. Ведь, важная секретная информация должна быть под защитой государственных структур, а не под экраном их дорогих смартфонов. И для переписок есть перерывы.

Напомним, обменял Monobank на Кабмин и забыл о Лондоне: Дубилет рассказал, зачем остался в Украине.

Как сообщал Знай.ua, Слуга народа заказывал проститутку просто в Верховной Раде: "Час – 100$".

Знай.ua писал, Юзик из "Слуги народа" объяснил, как хор Веревки оказался на сцене "Квартала 95": "Они сами...".