Глава Офиса президента Андрей Богдан прокомментировал свое недавнее заявление о психически больных людях в Верховной Раде и обвинил журналистов в выдергивании информации. Об этом правая рука Владимира Зеленского заявил в интервью "УП".

По словам Богдана, девятый созыв Рады состоит из экспертов, а журналисты выдернули из общего контекста только слова о душевнобольных людях.

"Надо понимать, опять же, квалификацию нашей журналистики, их правдивость. Потому что на вопрос о наших депутатах я полчаса рассказывал, насколько они хорошие люди, насколько это эксперты. Это люди, умственные способности которых и профессиональная подготовка гораздо выше, чем все составы Верховной Рады, которые были раньше. Это не демагоги, не популисты и не политики", - сказал Богдан.

Андрей Богдан

"Это люди, которые глубоко в теме – каждый в своей области и профессии. А на вопрос, все ли они такие хорошие – нет, не все такие хорошие. Есть, конечно, иногда, негативные проявления. Ну, это исключения", - добавил глава ОПУ.

Популярные статьи сейчас

17-летний школьник зарубил топором родителей и маленькую сестру: мечтал стать блогером

Жена Дзидзьо раскрыла правду об отношениях мужа с кумой Цибульской: "Это обидно"

На Львовщине больная раком женщина умерла после родов: "Викуся стала ангелом для дочери"

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Напомним, что ранее Богдан заявлял, что в "Слуге народа" есть сумасшедшие, психически больные люди.

Как сообщал портал Знай.ua, Богдан рассказал о "формуле Штайнмайера" и почему Зеленский не взял его на встречу с Трампом.

Также портал Знай.ua писал, что Богдан впервые признался, чем занимается в команде Зеленского.