Депутат от "Слуги народа" Богдан Яременко, попавший в громкий секс-скандал, долго извинялся перед всеми с трибуны Верховной Рады, а закончил пламенную речь угрозой в сторону журналистов, которые обнародовали его личную переписку.

Выступил глава Комитета Верховной Рады по внешней политике и межпарламентскому сотрудничеству в четверг, 31 октября в ходе пленарного заседания ВР.

Речь скандальный депутат начал с извинений перед своей семьей. По его словам, жена не имеет к нему никаких претензий, потому что и так все знает:

Богдан Яременко

"Прежде всего хочу начать с извинений перед теми, кому за последние пару дней я создал неудобства и некомфортную ситуацию. В первую очередь это моя семья – они не заслужили это. Моя жена – единственный человек в моей жизни, который знает обо мне все. Она не имеет ко мне претензий, потому что знает все. Имеют другие". Богдан Яременко

Популярные статьи сейчас

Главное за день 11 ноября: Зеленский стремительно теряет рейтинги, Ляшко танцует под русский шансон

"Юру больше не увидим": Шатунова из "Ласкового мая" похоронили, появились фото с кладбища

Якубовича экстренно забрали в больницу: что произошло с ведущим "Поле чудес"

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Показать еще

После этого, Яременко извинился перед фракцией "Слуга народа" и Владимиром Зеленским. Он подчеркнул, что они не заслужили быть втоптанными в грязь вместе с ним:

"Я приму спокойно и с благодарностью любое ваше решение в моем вопросе. Я хочу извиниться и перед своими избирателями – вы не заслужили смотреть на все это". Богдан Яременко

Богдан Яременко

На этом извинения закончились и прокотилась волна обвинений в адрес журналистов, которые слили его переписку в СМИ. Яременко считает, что претензии к нему имеют лишь моралисты. Он напомнил, что в Украине обнародование переписки является уголовным преступлением:

"Обнародование переписки является уголовным преступлением. И тот, кто сделал это оттуда, заработал от трех до семи лет. Я не угрожаю! Я просто напоминаю о законе и морали, которые для всех одни". Богдан Яременко

Богдан Яременко

Яременко подчеркнул, что ему очень хотелось бы поговорить о морали, но он не может найти с кем. Он назвал журналистов ворами, которые пользуются краденным и перепродают его:

"Поэтому я бы хотел поговорить о морали, но не вижу, с кем. И это понимает даже петух Одесщины. Я прошу прощения у всех, кто на это заслужил, и прошу – не судите". Богдан Яременко

Напомним, ранее Яременко удалил старый пост в Facebook и написал новый.

Как сообщал портал "Знай.uа", слуга народа заказывал проститутку просто в Верховной Раде.

Также Знай.uа" писал, что Юрий Корявченков объяснил ситуацию с хором Веревки.