Депутат от "Слуги народа" Богдан Яременко, попавший в громкий секс-скандал, долго извинялся перед всеми с трибуны Верховной Рады, а закончил пламенную речь угрозой в сторону журналистов, которые обнародовали его личную переписку.

Выступил глава Комитета Верховной Рады по внешней политике и межпарламентскому сотрудничеству в четверг, 31 октября в ходе пленарного заседания ВР.

Речь скандальный депутат начал с извинений перед своей семьей. По его словам, жена не имеет к нему никаких претензий, потому что и так все знает:

Богдан Яременко

"Прежде всего хочу начать с извинений перед теми, кому за последние пару дней я создал неудобства и некомфортную ситуацию. В первую очередь это моя семья – они не заслужили это. Моя жена – единственный человек в моей жизни, который знает обо мне все. Она не имеет ко мне претензий, потому что знает все. Имеют другие". Богдан Яременко

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк решила доказать Тине Кароль, что ее "Шиншилла" лучше: "Я так решила"

Леся Никитюк наконец-то показала ребенка - девочка очень похожа на нее

На Хмельнитчине бесстрашный маршрутчик схватил преступника прямо в салоне: куда собрался?

Леша Тригубенко впервые после "Холостячки" появился с девушкой: блондинка с большими глазами

Показать еще

После этого, Яременко извинился перед фракцией "Слуга народа" и Владимиром Зеленским. Он подчеркнул, что они не заслужили быть втоптанными в грязь вместе с ним:

"Я приму спокойно и с благодарностью любое ваше решение в моем вопросе. Я хочу извиниться и перед своими избирателями – вы не заслужили смотреть на все это". Богдан Яременко

Богдан Яременко

На этом извинения закончились и прокотилась волна обвинений в адрес журналистов, которые слили его переписку в СМИ. Яременко считает, что претензии к нему имеют лишь моралисты. Он напомнил, что в Украине обнародование переписки является уголовным преступлением:

"Обнародование переписки является уголовным преступлением. И тот, кто сделал это оттуда, заработал от трех до семи лет. Я не угрожаю! Я просто напоминаю о законе и морали, которые для всех одни". Богдан Яременко

Богдан Яременко

Яременко подчеркнул, что ему очень хотелось бы поговорить о морали, но он не может найти с кем. Он назвал журналистов ворами, которые пользуются краденным и перепродают его:

"Поэтому я бы хотел поговорить о морали, но не вижу, с кем. И это понимает даже петух Одесщины. Я прошу прощения у всех, кто на это заслужил, и прошу – не судите". Богдан Яременко

Напомним, ранее Яременко удалил старый пост в Facebook и написал новый.

Как сообщал портал "Знай.uа", слуга народа заказывал проститутку просто в Верховной Раде.

Также Знай.uа" писал, что Юрий Корявченков объяснил ситуацию с хором Веревки.