В Золотом обстрелов нет уже двое суток, на линии разведения уже шесть дней тихо. Большая часть ветеранов, которые находились в Золотом, уехали из поселка. А те, что остались, находятся без оружия и помогают местным жителям.

О том, что происходит в зоне разведения сил рассказал заместитель председателя Нацполиции Вадим Троян в эфире программы "Право на власть".

Троян сообщил, что обстрелов в районе разведения войск возле Золотого-4 сейчас не происходит.

Ветераны, которые приехали защищать Золотое от боевиков, остаются в поселке. Но без оружия, они его вывезли, как ответственные граждане, говорит Троян. Они помогают местным жителям и говорят, что их не покинут.

Полиция усиленно патрулирует Золотое и Катериновку. Что касается запрета на гоъезд, то ее уже сняли, волонтеры спокойно заезжают в Золотое, утверждает заместитель председателя Нацполиции.

Популярные статьи сейчас
Паспорт "книжечка" - на выход: в Украине хотят полностью перейти на ID-карты Штрафы от 3,5 тысячи гривен: "Газсети" предупредили владельцев газовых плит и колонок Закатывайте рукава – еще придется поработать: кого из украинцев не отпустят на пенсию в 2024 году "Нафтогаз" предупредил всех: нужно успеть до 25 апреля
Показать еще

У Золотому-4 обстрілів немає вже дві доби, на лінії розведення вже шість днів тихо.

Троян: У Золотому-4 обстрілів немає вже дві доби, на лінії розведення вже шість днів тихо. Обстрілів у районі розведення військ біля Золотого-4 зараз не відбувається. Про це в ефірі програми «Право на владу» розповів заступник голови Національної поліції України Вадим Троян. Ветерани, які приїхали боронити Золоте-4 від бойовиків, залишаються у селищі. Проте без зброї, її вони вивезли, як відповідальні громадяни, каже Троян. Поліція посилено патрулює Золоте-4 та Катеринівку. А заборону на в’їзд вже зняли, волонтери спокійно заїжджають у Золоте-4, стверджує заступник голови Нацполіції.

Geplaatst door ПРАВО НА ВЛАДУ op Donderdag 31 oktober 2019