Стало известно, что в субботу, 2 ноября, президент Соединенных Штатов Америки Дональд Трамп заявил, что хотел бы, чтобы глава украинского государства Владимир Зеленский побывал в Белом доме, а также считает, что он мог бы принять его приглашение. Об этом сообщает Reuters.

"Я бы, конечно, пригласил его. Я хотел бы, чтобы он посетил Белый дом, если он захочет, и я думаю, что он захочет", - сказал Трамп.

Следует также отметить, что проведенный 25 июля телефонный разговор, в ходе которого президент США попросил украинского лидера провести расследование в отношении Джо Байдена и его семьи, стал причиной запроса об импичменте со стороны демократов в Палате представителей Соединенных Штатов.

Популярные статьи сейчас

Родители убитых в Киеве девушек ужаснули подробностями расправы, орудовали садисты: "Сняли скальп и..."

Нашел под подъездом 200 тысяч гривен: украинец мог озолотиться моментально, но выбрал другой путь

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Показать еще

Напомним, что пока в США празднуют Хэллоуин, американские конгрессмены дали старт процедуре импичмента президента Дональда Трампа.

Как сообщал портал Знай.ua, стоимость бельгийских овчарок малинуа значительно выросла из-за недавнего заявления американского президента Дональда Трампа. Он утверждает, что собаки именно этой породы участвовали в ликвидации главаря "Исламского государства" Абу Бакра аль-Багдади.

Также портал Знай.ua писал, что Министр энергетики США Рик Перри отказывается давать показания в деле по импичменту президента США Дональда Трампа перед закрытым сессионным комитетом Палаты представителей Конгресса.