Александр Пикалов, актер и сценарист студии "Квартал 95" рассказал в интервью, как задумывалось создание фильма "Слуга народа", и как он получил такую огромную популярность среди украинцев.

По словам Пикалова, "Слуга народа" не задумывался как предвыборная агитация Владимира Зеленского, президента Украины: "Когда сейчас кто-то говорит, что фильм, а затем и сериал "Слуга народа" – это предвыборная кампания Владимира Зеленского, мне смешно, потому что это полная чушь".

Александр Пикалов, Sportyv
Александр Пикалов, Sportyv

Изначально, создатели сериала придумали его, чтобы продемонстрировать, насколько украинцы устали от того, что творится в политике, и хотели продемонстрировать, о чем народ говорит в быту, во время "кухонных" разговоров:

"Ведь начиналось все это как экранизация общения людей на кухне. Мы хотели показать политикам, что общается простой народ, какие темы обсасывают дома, что им не нравится и почему мечтают, как в одном из эпизодов фильма, просто взять и перестрелять всю Верховную Раду. Мы хотели показать, насколько людям надоело все, что происходило в верхушке".

Популярные статьи сейчас

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Полное видео постельной сцены с голой женой Харламова Асмус слили в сеть: "Сколько заплатили?"

Врач Заворотнюк встревожил правдой о состоянии "Моей прекрасной няни": "Осталось всего...."

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

Александр Пикалов, Кino-nik
Александр Пикалов, Кino-nik

Пикалов также объяснил, что нецензурная брань Голобородько, персонажа Зеленского, это то, что происходит внутри каждого украинца. Пикалов добавляет: "Убежден: когда президентом стал тот, кто сам испытывал это недовольство властью и ситуацией в стране, изменения все-таки должны состояться. Вся страна ждет. И я тоже".
 

Напомним, ранее Ельцин - агент СБУ и тайный склад ядерного оружия Украины: кварталовцы раскроют гостайну и истинную цель визита Тома Круза.

Также Знай.ua писал про трогательную и смешную историю любви Зеленского и первой леди: с первого взгляда.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что друг Зеленского Пикалов из "Квартал 95" идет на "Рассмеши комика": чем будет удивлять команда из Днепра.