В Интернете появилось второе интервью главы государства Владимира Зеленского. Таким образом, президент Украины во время поездки по городу на автомобиле Tesla рассказал о том, какие есть плюсы и минусы во фракции "Слуга народа". И следует заметить, что их немало. Соответствующее видео появилось в Telegram-странице Зеленского

По словам президента, плюсы "слуг народа" в том, что они уже приняли немало важных законов, которые улучшают жизнь украинцев.

"Самая главная победа этого Совета –  это проголосованы законопроекты. Уже принято 70 законов, среди которых есть очень важные – это возвращение наказания за незаконное обогащение, закон о снятии неприкосновенности, судебная реформа, перезагрузка Генпрокуратуры, немало законов для улучшения бизнеса", - рассказывает глава государства.

Владимир Зеленский, фото Офис президента
Владимир Зеленский, фото Офис президента

Насчет минусов, то президент акцентировал внимание на том, некоторые нардепы попадают в громкие скандалы и не хотят голосовать.

Популярные статьи сейчас

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Данилко внезапно стало плохо на глазах у публики: "Побледнел и потерял дар речи"

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Мощное землетрясение накроет Украину: какие области под угрозой

Показать еще

"Есть некоторые ошибки и аморальные поступки. Есть депутаты, которые не хотят голосовать за те или иные законы, хотя мы договаривались на заседаниях, на фракциях, когда обсуждаются законопроекты в комитетах У нас есть такая договоренность: если 70% партии "Слуга народа" поддержали тот или иной законопроект накануне голосования, то мы все голосуем за него. Также есть позорные слухи, но сейчас я очень рад, что пока что это только слухи. Есть минусы по поводу статистики голосований того или иного депутата. Но мы за всем этим следим и серьезные выводы будут сделаны до конца этого года", - подчеркнул президент.  

Напомним, Зеленский провел телефонный разговор с Эрдоганом: о чем говорили лидеры Украины и Турции.

Как сообщал портал "Знай.uа, Зеленский назначил Носка на важную должность в СБУ: в чьих руках теперь гостайны Украины.

Также Знай.uа писал, что Зеленский в Харькове перепутал концерн с концертом: конфуз попал на видео.