Бывший президент Украины, а ныне народный депутат от партии "Европейская Солидарность" Петр Порошенко продолжает пиарится на Томосе, который во время его правления получила Украинская православная церковь. Так, в телеграм-канале Klymenko Time появилось новое видео с экс-президентом, на котором он позирует в офисе партии с тем самым Томосом в руках. В ролике Порошенко хвастается тем, что новую украинскую церковь признал еще и Александрийский патриархат, который идет сразу за Вселенским.

"Порошенко записал видео с Томосом в своем "прозрачном офисе". После новости о признании "ПЦУ" еще одним патриархом. Это что, "Томос с доставкой"? Его экс-президенту привозят, когда он хочет? Или он его у себя и хранит? Даже не интересно. Вообще при просмотре этого видео хочется проснуться как от кошмара. "Армія, мова, віра" и вот это вот всё", - говорится к посту в телеграм-канале.

Напомним, Милованов оказался фанатом Порошенко, правда раскрылась спустя полгода.

Ранее портал "Знай.ua" сообщал, что подруга Порошенко идет из Верховной Рады.

Популярные статьи сейчас

Асмус и Харламов ответили на слухи о разводе долгожданным фото: "И ребёнок от него!"

Украинцам пересчитают пенсии в три этапа: кто попадет в первую волну повышения выплат

Пальчевский рассказал о сексе Порошенко, связи с Медведчуком и Зеленским: "С этим надо что-то делать"

Главное за день воскресенья 10 ноября: увольнение Разумкова, наказание Яременко и "с*ксуальное возбуждение" партии Зеленского

Показать еще

Также портал "Знай.ua" писал, что Порошенко проигнорировал 15 допросов в ГБР.