Известный украинский юморист, политик, а с недавнего времени и советник Совета национальной безопасности и обороны Украины Сергей Сивохо заинтересовался ситуацию с результатами исследований в Украине, которые сегодня обнародовали в сети. У Сергея из-за этого возникло несколько вопросов. Об этом бывший шоумен написал на своей странице в facebook.

В заметке Сивохо говорится:

1. Все, кто в теме, знают, что опрос face-to-face 1600 респондентов по структурированной анкеты в домохозяйствах и не пообщаться потом с МГБ непризнанных республик невозможно.

2. Соответственно, или это опрос проводился дистанционно, что умаляет его значимость, или он был согласован с представителями власти т. из. ЛДНР, а значит, отредактированный в нужном ключе.

Популярные статьи сейчас

В Запорожье 7 квартир взлетели на воздух из-за взрыва газа: есть погибшие и пострадавшие

"С*сек нет, психоз начался": голая и влажная жена Джастина Бибера Хейли показала складки ниже пояса

"Холостячка" Ксения Мишина призналась, кто угодил ей лучше, чем Эллерт: "Мы смотрим в одном направлении"

Счастливые Настя Каменских с Потапом наконец открыли правду: "Узнали, что станет мамой"

Показать еще

3. И почему это исследование появилось сразу после заявления "Голоса" о выходе из Минска и "замораживания" неподконтрольных территорий? Очевидно, что кому-то очень не хочется мира и возвращение украинских территорий. А в случае с выходом из минского процесса - выиграет только Россия, которая сможет наконец избавиться от санкций и продолжить более активно заниматься" "брошенными" Украиной территориями.

Сергей Сивохо

Также Сивохо подчеркнул, что уверен, что ничего у них не выйдет! Мирный процесс необратим и сегодняшнее разведение войск в Петровском этому подтверждение.

Напомним, Зеленский заявил об экономическом прорыве Украины: "Останавливаться не собираемся".

Как сообщал Знай.uа "Украина – это страна возможностей!": самые яркие высказывания Зеленского на форуме в Мариуполе.

Знай.uа писал Сивохо рассказал, кто поможет в реинтеграции Донбасса: "Непосредственно с...".