Стоит напомнить нашим читателям, что в Конгрессе США продолжается процесс слушаний по делу импичмента президента Дональда Трампа. Показания уже дал заместитель помощника госсекретаря США по делам Европы и Евразии Джордж Кент. По его словам бывший Генпрокурор Украины Юрий Луценко хотел отомстить экс-послу США в Украине Мари Йованович.

Это все очень важно, однако, судя по всему у Юрия Витиальевича есть дела поважнее. Например, малоизвестный роман Кена Кизи "Последний заезд". Осень, что ж поделать. Об этом свидетельствует новая публикация Юрия Луценко в сети Facebook.

Пост Юрия Луценко, Facebook
Пост Юрия Луценко, Facebook

"Кен Кизи — великий американский писатель. Его "Пролетая над гнездом кукушки" - манифест свободы. Его "Иногда большая прихоть" - гимн предпринимательству. А язык! "Осиновый лист трепетал на ветру, как хвост собаки, срущей абрикосовыми косточками":)) "Последний заезд" - не такая известная. Это просто признание в любви к американским ковбойсько-индейским корням. Но в это время года читается легко и приятно...", - написал Юрий Луценко.

Напомним, Кулика и Луценко в Конгрессе США назвали коррупционерами.

Популярные статьи сейчас

Дочь Оли Поляковой показала, в чем ходит в школу: "Я раньше все время…"

Мольфар оставил жуткое предсказание для Украины: "Большая беда придет"

Никто не знал, что делать: в Одессе на берег выбросило "рогатое чудовище", жуткое фото

Не успели отойти от грибов, как "Укрзализныця" снова "порадовала" пассажиров: "У всех обман зрения"

Показать еще

Как сообщал Знай.ua, Луценки готовы сказать политике "прощай": что будет делать экс-генпрокурор с женой, собакой и котом.

Знай.ua писал, "Не может работать": Луценко откровенно рассказал, куда отправится его жена после отставки.