Экс-нардеп от "БПП" Светлана Залищук стала советником украинского премьер-министра Алексея Гончарука по вопросам внешней политики. Об этом она сообщила на своей странице в социальной сети Facebook.

Светлана Залищук

"Со вчерашнего дня официально работаю штатным советником премьер-министра Украины по вопросам внешней политики", - заявила Светлана.

К тому же, по словам Залищук, в команде Гончарука она будет отвечать за подготовку его международных встреч и международных визитов в тесной координации с Министерством иностранных дел и вице-премьером Дмитрием Кулебой.

"Моими главными kpi будут успешные контакты главы правительства со своими визави, международными финансовыми институтами и дипломатами, создание положительных предпосылок для развития международного сотрудничества Украины, помощь в привлечении инвестиций, содействие эффективному экономическому сотрудничеству между государствами. Отдельно выделю борьбу за наше европейское будущее и энергетическую безопасность", - добавила Светлана.

Популярные статьи сейчас

Названы женские имена с сильной энергетикой: мужчины от них сходят с ума

Судьбоносный ноябрь: астролог назвал знаки Зодиака, чья судьба перевернется с ног на голову

"Мужики хотят...": Полякова без макияжа показала любимые позы под соблазнительные звуки

"Сколько заплатили Асмус?": полное видео постельной сцены с женой Харламова слили в сеть

Показать еще

Скриншот, Facebook Светлана Залищук

Скриншот, Facebook Светлана Залищук

Напомним, что политолог и кандидат на должность мэра Киева Андрей Пальчевский разместил видеообращение, в котором прокомментировал нововведение правительства Гончарука относительно знания украинского языка.

Как сообщал портал Знай.ua, премьер-министр Украины Алексей Гончарук рассказал, что скоро в Украине начнется массовое строительство школ и ремонт социальных объектов.

Также портал Знай.ua писал, что премьер-министр Украины Алексей Гончарук представил нового главу Государственной службы геологии и недр Романа Опимаха.