Юрий Романенко, известный украинский журналист, блогер и политический обозреватель рассказал в своем телеграмм-канале Romanenko Dreams&Nightmare Show о "влажные мечты" наших патриотов жизнь в ОРДЛО.

"Во влажных мечтах наших патриотов жизнь в ОРДЛО выглядит примерно так - миллионы украинцев стонут под игом Путина и ждут не дождутся, когда сильнейшая армия Европы ворвется в Донецк и Луганск и при полном непротивлении России поставит украинский флаг везде", - говорится в сообщении.

И тут же, уверен Романенко, миллионы украинцев начнут доставать флаги, которые тайно хоронили во времена оккупации и выйдя на улицу в вышиванках (которые тоже дружно хоронили), начнут петь гимн Украины.

"Поэтому социология, конечно же, фальшивая. И надо срочно переплатить картинку со Штирлицем, что ведет допрос и написать, что выборка была не соблюдена. Потом утром встал и спев гимн, выйти в обоссаный подъезд, чтобы попасть в старый двор, где с утра на лавочках киряют алконавти, пройти к своей старой машине, что стояла на клумбе, и покачиваясь на ямах ехать на работу, маневрируя между такими же патриотами, которые лихо подрезая друг друга, каждый мечтал о возвращении ОРДЛО", - отметил политический обозреватель.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едва не погибла за границей: "Бежала со всех ног"

Продавец Comfy выпроводил покупателя из-за украинского языка: "Явные признаки идиотизма"

Пугачева и Галкин скрывали еще двоих детей, знакомтесь: Гарри и Лиза, Алина и Гриша

Миллионы заробитчан срочно покидают Польшу: ситуация на грани, почему же бегут украинцы

Показать еще

Юрий Романенко, Youtube Yuriy Romanenko
Юрий Романенко, Youtube Yuriy Romanenko

И в завершение процитировал слова из украинского гимна "сгинут наши враги, как роса на солнце".

Напомним, ранее Романенко раскритиковал "гениальные" идеи Ткаченко: "Плодят себе врагов в любых сферах".

Также Знай.uа писал, что Романенко спрогнозировал будущее Украины на 2020 год: работники, депозиты и многое другое.