Политический эксперт Руслан Бизяев в интервью изданию Politeka выразил свою точку зрения по нескольким важным вопросам: Евромайдану и событиям в Одессе 2 мая, будущем Владимира Зеленского как президента, ситуации на местах и многом другом.

Руслан Бизяев, Youtube
Руслан Бизяев, Youtube

Руслан Бизяев также высказал свою точку зрения о ситуации в политической сфере в Украине: "Система выстроена за 28 лет, она выдержала такие потрясения, что считает, что просто, как говорил классик: "Я сидел при Александре II Освободителе, Александре III Миротворце, Николае II Кровавом, при большевиках, переживу", вот так приблизительно люди и думают. Это самая главная проблема, которую очень быстро решить, учитывая, что кадровая скамейка запасных у Зеленского крайне маленькая".

Владимир Зеленский, 5 канал
Владимир Зеленский, 5 канал

"Он (Зеленский, - ред.) хочет понять, почему все-таки люди не перестают красть", - говорит Бизяев и вспоминает, как Зеленский делал чистки в кадровых составах в областях.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник нашел нового "Холостяка" после финала со Златой Огневич

Финалистка "Мисс Украина" Алина Ляшук собралась подвинуть Злату Огневич: "Идеальная холостячка"

Жена Григория Решетника одним видео показала, почему муж никогда ей не изменит

Александр Пикалов развелся с женой, а Степан Казанин устроил своей "медовый месяц": как живёт крепчайшая пара в Квартале 95

Показать еще

"На местах ничего не поменялось по сути. От Луганска до Львова ситуация остается плюс-минус эпохи Петра Алексеевича. Поэтому регионы ожидают потрясения - пошел уже процесс замены губернаторов", - акцентировал Бизяев необходимость смены кадровых составов на местах.

"Либо Зеленский выполнит ту программу, с которой он победил, либо старая система его просто скушает, и он превратится в Виктора Андреевича Ющенко. Вы же помните, с какими лозунгами победил (Ющенко, - ред.), а что он начал делать после этого", - выразил свою точку зрения политолог о том, что может произойти с Владимиром Зеленским, президентом Украины, в будущем.

Подробнее вы можете послушать в интервью Руслана Бизяева для издания Politeka:

Напомним, ранее "Слуги народа" набрали новых нардепов: кто присоединился к скандальной "семье" Зеленского.

Также Знай.ua писал, что перед съездом "Слуги народа" Зеленского всплыл "темник" депутатов, расскажут по написанному: фото документа.

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Зеленский подписал указ о неотложных реформах: приватизация, рынок земли и европейские стандарты.