Спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков оценил работу фракции "Слуга народа" в ВР 9 созыва на девять баллов из десяти. В то же время он не дал четкого ответа на вопрос, будут ли последствия для нардепов Богдана Яременко, Николая Тищенко и Михаила Радуцкого.

10 ноября состоялся съезд партии "Слуга народа", в рамках которого Разумков отметил, что поскольку партия имеет большинство в парламенте, то стоит говорить не об оценке работы "Слуги народа", а всего парламента. Свою высокую оценку спикер пояснил плодотворной работой народных депутатов.

Дмитрий Разумков, Facebook
Дмитрий Разумков, Facebook

"Почему я даю такую высокую оценку? Несмотря на отсутствие политического опыта, некоторые просчеты, которые тоже были, даже несмотря на те скандалы, которые в последнее время появляются в средствах массовой информации... За эти два месяца мы рассмотрели 272 законы, из которых в целом было принято 77. Еще часть находится на рассмотрении парламента в первом чтении. Я думаю, что это достаточно неплохой результат", - сказал Разумков. Дмитрий Разумков

Дмитрий Разумков не дал четкого ответа о том, понесут ли ответственность за свои действия народные депутаты от "Слуги народа" Богдан Яременко, Николай Тищенко и Михаил Радуцкий.

Популярные статьи сейчас
Гречка, соль, овощи стремительно дорожают: украинцам подсказали 10 способов экономии на еде, можно сохранить 30% денег Главное за ночь: Зеленский неожиданно утер нос всем, путин стягивает военную технику к границе с Грузией, а в Дегестане возводят баррикады Почему сахар резко взлетел в цене: эксперты назвали причины и рассказали о грядущем дефиците Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит"
Показать еще

Дмитрий Разумков, Facebook
Дмитрий Разумков, Facebook

"Не знаю, у меня зарплата белая. Мне не выдают ни в конвертах, без конвертов, ко мне никто не приходил и даже не предлагал. И это не может не радовать... Я не очень люблю читать чьи-то переписки, даже если мне предлагают. Если такой фактаж, то с этим надо будет разбираться, есть правоохранительные органы, которые должны на это реагировать", - сказал Разумков. Дмитрий Разумков

Напомним, ранее Яременко после интимного общения не написал заявление на увольнение

Как сообщал портал "Знай.uа", Тищенко случайно слил пранкеру ситуацию в стране

Также Знай.uа" писал, что Пальчевский спрогнозировал политический кризис Зеленского