Сегодня, 15 ноября, на закрытом заседании "Слуги народа" из рядов фракции исключили нардепа Анну Скороход. Инициировал исключение беременной депутатки глава "Слуги народа" Давид Арахамия. Скороход прокомментировала свое увольнение, заявив о преследовании. 

14 ноября Анна Скороход заявила, что правительство приложило руку к незаконному задержанию ее мужа сразу после голосования в Верховной Раде. В ответ Давид Арахамия отметил, что фракция не причастна к задержанию мужа Анны Скороход. 

Анна Скороход, фото: 24 канал
Анна Скороход, фото: 24 канал

Анна Скороход прокомментировала свое исключение из "Слуги народа" и рассказала о политических преследованиях и угрозах в адрес ее семьи. Депутат отметила, что всегда поддерживала президента. 

"Мы никогда не шли против президента. Мы наоборот всегда его поддерживали и будем поддерживать в дальнейшем. А что сейчас происходит? Мы все говорим, что мы уходим от Советского союза, но я не вижу, чтобы мы уходили от него. Вы видите, что за инакомыслие, за то, что мы имеем свое мнение, за то, что мы его озвучиваем нас политически преследуют. Преследуют семьи, преследуют лично, шлют угрозы на телефоны, звонят. Скажите, пожалуйста, мы что в Конго живем? У нас тут земельную реформу сравнивали с тем, что мы в Конго, Зимбабве или еще где-то, а что сейчас происходит? То же самое, это то же самое! Скажите, пожалуйста, чем отличается сегодняшнее событие от власти Януковича, Порошенко?" Анна Скороход

Популярные статьи сейчас

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

Показать еще

Анна Скороход, фото с зала ВР
Анна Скороход, фото с зала ВР

Вместе со Скороход был уволен еще одного народного депутата -  Антона Полякова. Отмечается, что народный депутат  не голосовал вместе с большинством и был в конфликте с руководством фракции.

Напомним, ранее со "Слуги народа" выгнали беременную Скороход

Как сообщал портал "Знай.uа", Давид Арахамия отреагировал на слова нардепа от "Слуги народа" Анны Скороход

Также Знай.uа" писал, что Романенко высказался о ситуации со Скороход