Единая структура, которая занималась делами бывшего президента Украины Петра Порошенко, пока прекратила свое существование. Следовательно, уволили директора Госбюро расследований Романа Трубы и его заместителей. Соответствующее решение приняли 259 нардепов, проголосовав за такие изменения.

Как отмечается, это была единственная структура, которая занималась делами Порошенко и вызывала его на допросы. Правда, это не означает, что экс-глава государства стал "свободным".Новых чиновников, которые им займутся, должен назначить президент Владимир Зеленский в течение пяти дней после вступления в силу закона.

Петр Порошенко, фото - 20 минут
Петр Порошенко, фото - 20 минут

Подчеркнем, что сейчас временно исполняющему обязанности директора ГБР запрещается разглашать информацию с ограниченным доступом, полученную в связи с выполнением его обязанностей.

Популярные статьи сейчас

Поздравления на День Андрея в стихах, прозе и СМС

Пальчевский назвал единственного человека, к которому прислушивается Зеленский: "Это хорошее влияние. И это нормально"

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

Напомним, что нардеп от "Слуги народа", представитель Кабмина в Раде Ирина Верещук заявила, что переписка пранкери от имени генпрокурора Руслана Рябошапки с депутатами должны проанализировать правоохранительные органы.

Как сообщал портал Знай.uа, в партии "Голос" заявили, что Украина должна выйти из Минских соглашений и заморозить ситуацию относительно решения военного конфликта на Донбассе.

Также портал Знай.uа писал, что президент Украины во время поездки по городу на автомобиле Tesla рассказал о том, какие есть плюсы и минусы у фракции "Слуга народа".