Как известно, в пятницу, 15 ноября, завершился Чемпионат мира по легкой атлетике, который состоялся в Дубае, ОАЭ. В соревнованиях приняли участие 1400 паралимпийцев из 117 стран.

Елена Зеленская

Так, на своей странице в социальной сети Instagram супруга президента Украины Владимира Зеленского Елена опубликовала фото спортсмена и выразила свое восхищение.

"Национальная паралимпийская сборная по легкой атлетике - творцы невозможного! Топ-5 по количеству "золота". В общем - 27 медалей, из которых 11 - золотые, и 24 рекорда! Это действительно тот случай, когда препятствия - стимул! Более 1400 паралимпийцев из 117 стран соревновались на Чемпионате мира по легкой атлетике, который 7-15 ноября состоялся в Дубае, ОАЭ. Украина была представлена 37 спортсменами-паралимпийцами, гордимся невероятно! Действительно НЕПОБЕДИМЫ!", - подписала снимок первая леди.

Напомним, что президент Украины Владимир Зеленский не очень любит афишировать свою личную жизнь. А тем более, говорить о собственных детях. Правда, со временем все же что-то да попадает в сеть.

Как сообщал портал Знай.ua, декабрьский Vogue UA представил масштабный проект с Еленой Зеленской, первой леди Украины.

Также портал Знай.ua писал, что первая леди Украины Елена Зеленская посетила японскую школу и ознакомилась с организацией системы питания детей в Японии.