Актер студии "Квартал 95" Александр Пикалов рассказал, как президент Зеленский отреагировал на скандал, который разгорелся после песни о поджоге дома бывшей главы Нацбанка Валерии Гонтаревой.

Реакция президента была короткой, заявил Пикалов в программе Светская жизнь.

"Я написал ему: "Ну что?". Он сказал: "Итак". И все. Это юмор, это шутки. Это шутки, надо на это смотреть как-то легче. Но мне кажется, что, если Владимир Александрович сегодня не был бы президентом страны, этот номер вошел бы, все бы смеялись и не было бы ни замечаний, ни проблем — ничего", - сказал Пикалов.

По словам шоумена, Квартала теперь придется осторожнее писать сценарии по поводу тех, кого высмеивают юмористы, после скандала, который разгорелся по всей стране.

"Это проблемы этих людей, но после этого случая, наверное, будем делать так, чтобы никому не навредить, потому что набросились на хор Веревки. Они поют очень красиво", - сказал Пикалов, отметив, что после скандала хуже петь они не стали.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль едет в Беларусь на "Славянский базар", от которого отказался Олег Винник

Дан Балан раскрыл правду о романе с Тиной Кароль в двух словах

Виктор Павлик показал жизнь без беременной Репьяховой: шкварчит и жарит

Ушел из жизни известный радиоведущий после двухнедельной комы: "На голову упала..."

Показать еще

Отметим, что во вторник, 17 сентября, под Киевом загорелся дом экс-главу НБУ Валерии Гонтаревой. Сама бывшая глава НБУ назвала этот день "самым тяжелым в жизни". В шоу "Вечерний квартал" зато высмеяли пожар в доме Гонтаревой.

Евгений Кошевой вместе с хором Веревки исполнил пародию на популярную фольклорную песню "Горела хата". Так, судя по фабуле, "хата" Гонтаревой "сгорела от стыда".

Напомним, Гонтарева заявила, что не будет подавать в суд на Коломойского: "Не хватит средств".

Как сообщал портал "Знай.uа", Игорь Лесєв прокомментировал скандал с номером про Гонтареву: "Давайте еще пожалеем Свинарчука".

Также "Знай.uа" писал, что пресс-секретарь Зеленского Мендель попала в неприятности за поездку в Станице Луганской: на фото заметили...