Дональд Трамп не знал, как произнести имя президента Украины Владимира Зеленского.

Журналисты сфотографировали блокнот Трампа с его записями, которые он сделал во время публичных слушаний конгрессменами американского посла в Европе Гордона Сондленда.

Из рукописных заметок американского президента понятно, что он не знает, как произнести имя лидера Украины Владимира Зеленского - одной из центральных фигур в скандале.

Фотографию на своей странице в Twitter опубликовал журналист Майкл Бокюрків.

"Понятно из рукописных отметок Трампа, что он не знает, как произнести имя президента Украины Владимира Зеленского, Одной из центральных фигур в скандале", – написал он.

Популярные статьи сейчас

Пирамида Хеопса раскрыла тайную комнату, даже Гарри Поттер туда не пошел бы: невероятные кадры

Рамина впервые призналась, почему сбежала от Козловского перед свадьбой: "Это бесит!"

Украинцы умудрились превратить купюру в 1000 гривен в "золотую жилу": как делают "деньги из воздуха"

Дочь покойного Скрябина поразила украинцев своей красотой, копия Кузьмы

Показать еще

Во время объяснения, американский президент заявил, что он не очень хорошо знает Гордона Сондленда и что его показания означают, что расследование в деле об импичменте Палаты представителей нужно закончить.

20 ноября Гордон Сондленд в Конгрессе предоставлял свидетельство того, что в администрации Дональда Трамп предлагали Зеленскому организовать встречу с американским президентом, если он начнет расследование против семьи Джо Байдена. Дипломат подчеркнул прямому указанию президента США работать с его адвокатом Руди Джулиани, чтобы заставить украинское руководство начать дело против Джо Байдена.

Напомним, Волкер рассказал, что Трамп думает о Зеленском.

Как сообщал портал Знай.ua в США не утихает дело скандального разговора между Зеленским и Трампом

Также Знай.ua писал, разговор Трампа с Зеленским может обернуться импичментом: в Конгрессе США начали публичные слушания.