21 ноября Давид Арахамия, лидер фракции "Слуга народа" отреагировал на разгоревшийся скандал о наличии "крыши" из Киева в регионах во время брифинга с журналистами, сообщает Politeka.

Журналист поинтересовался у Арахамии, является ли на его взгляд нормальным то, как Юрий "Юзик" Корявченков, народный депутат от "Слуги народа" и бывший актер студии "Квартал 95", вел разговор о дележке бизнеса в Кривом Роге.

Давид Арахамия, "Слово и дело"
Давид Арахамия, "Слово и дело"

Напомним, 18 ноября в украинских СМИ разгорелся скандал после того, как в сеть "слили" аудиозаписи разговоров. На них было слышно, что Корявченков вместе с коллегами обещал контролировать криминальные дела в Кривом Роге и собирать "дань" с бизнеса

Депутат от фракции "Слуга народа" Ольга Василевская-Смаглюк заявила, что Давид Арахамия, глава фракции, знал про обнародованные аудиозаписи еще до того, как они попали в сеть.

Популярные статьи сейчас

Кума Дзидзьо Цибульская встретила весну в обьятиях красавчика, и это не муж: "Пора завязывать"

Простая бабушка прославила украинский борщ на весь мир: "Пусть думают, что хотят"

Разведенная Соломия Витвицкая сбежала от депрессии под камеру: шальная амазонка

Девочка родила в 11 лет от большой любви: как сложилась судьба самой молодой мамы и троих малышей

Показать еще

Юрий Корявченков
Юрий Корявченков

Сам Арахамия выразился насчет обнародованных аудиозаписей следующим образом:

"Я считаю нормальным, когда приезжаю в Николаев, встречаюсь у главы ОГА, у него есть совещание с силовиками, и говорю: ребята, если кто-то вам скажет, что из Киева вам будут звонить и говорить, туда не ходи, этого не делай, этого не расследуй, звоните непосредственно мне и мы их тр*хнем, как следует".

Журналист издания отметил, что такие действия не входят в полномочия главы политической фракции. Арахамия отвечает:

"Это не входит в мои полномочия, но я буду делать все, что в моих полномочиях, чтобы это произошло".

Напомним, ранее "У вас крыша": как Юзик из "Слуги народа" налаживал с копами схемы "договорняков", появилась новая запись.

Также Знай.ua писал про "скользкие" разговоры Юзика из Квартала 95: депутатка намекнула, что утаил Арахамия из "Слуги народа".

Еще Портал Знай.ua сообщал про "решалово" с полицией в стиле 90-х: как "слуги народа" и Зеленский заступились за Юзика после скандала.