На днях бывший народный избранник Мустафа Найем сделал громкое заявление. Следовательно, он рассказал, что его назначили новым заместителем генерального директора "Укроборонпрома". Об этом Найем проговорился во время брифинга по поводу Дня достоинства и свободы, пишет РБК-Украина.

Как отмечается, на брифинге в экс-нардепа спросили, а действительно ли тот имеет отношение к "Укроборонпрома". На такое он рассказал, что имеет, ведь теперь работает там.

Мустафа Найем
Мустафа Найем

"Да, действительно я там сейчас работаю. Заместитель генерального директора", - рассказал он.

Правда, сейчас на сайте "Укроборонпрома" до сих пор не указано, что Найем там действительно работает и является заместителем Айвараса Абромавичуса.

Популярные статьи сейчас

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

Рамина призналась, почему бросила Козловского перед свадьбой: "Хотелось кричать, бесит!"

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Заметим, что Абромавичус ранее своим замом назначил Надежду Васильеву, Данила Федорчука, Михаила Морозова и Анатолия Незгодюка.

Напомним, ранее "У вас крыша": как Юзик из "Слуги народа" налаживал с копами схемы "договорняков", появился новый запись.

Также Знай.uа писал о "скользкие" разговоры Юзика из Квартала 95: депутат намекнула, что скрыл Арахамия со "Слуги народа".

Еще Портал Знай.uа сообщал о "решалово" с полицией в стиле 90-х: как "слуги народа" и Зеленский вступились за Юзика после скандала.