Глава парламентской фракции "Слуга народа" Давид Арахамия рассказал, что его связывает с загадочным "Джокером" - пранкером, который разыграл уже не одного "слугу народа". 

Пранкер, скрывающийся за прозвищем "Джокер", в последнее время очень активно и довольно жестко выводил "на чистую воду" украинских политиков, раскрывая ряд серьезных проблем в действующем парламенте.

О том, какие отношения сложились между главой фракции "Слуги народа" и  "Джокером" стало известно благодаря брифинге Давида Арахамії, который состоялся 21 ноября.

Арахамия ошеломил журналистов тем, что он, оказывается, должен пранкеру бутылку. Правда, за что именно, глава президентской фракции так и не объяснил.

"Не знаю, кто он, но я ему бутылку должен", - так кратко и лаконично Арахамия рассказал о том, что его связывает с "Джокером".

Глава парламентской фракции "Слуга народа" также отметил, что сам он не общался с Джокером в живую, но при этом имел с ним определенный контакт ежедневно.

Арахамия также сказал, что он понятия не имеет, кто может скрываться за маской "Джокера", поскольку знание этого пранкера превышают даже осведомленность главы фракции "Слуга народа" в Парламенте.

Напомним, пранкер "Джокер" снова поиздевался над политиков. Его очередной "жертвой" стал мэр Чернигова Владислав Атрошенко, которому Джокер общался в чате от имени главы Офиса президента Андрея Богдана.

Как сообщал портал Знай.ua генпрокурор Рябошапка получил сообщение от пранкера Джокера

Также Знай.ua писал, народный депутат от "Слуги народа" Роман Грищук поделился секретом, как не попасть на удочку пранкера