Экс-нардеп от "Радикальной партии" и украинский журналист Игорь Мосийчук прокомментировал громкое заявление народного избранника от партии "Слуга народа" Александра Ткаченко относительно нового законопроекта, который имеет цель урегулировать СМИ. Сделал он это в собственном телеграмм-канале.

Заметим, что на днях состоялась встреча по инициативе Ткаченко и представителей интернет-СМИ. Следовательно, бывший генеральный директор телеканала "1+1" презентовал новый закон “О медиа”, а также заявил, что в любом случае, урегулирование СМИ будет.

Александр Ткаченко
Александр Ткаченко

"Я попросил вас не быть равнодушными к этому вопросу. Мы все равно это урегулируем. А вот то, как мы это сделаем, сильно зависит от вас ", - главный месседж нардепа.

Кроме этого, Ткаченко добавил, что если будут урегулированы медиа, то это коснется и блогеров, на которых будет наложен налог.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова рассказала, как работала глоткой по 230 дней: "Приехала, трусы поменяла и уехала"

Леди Гага впервые показала себя без макияжа: "Страшно..."

Новый прожиточный минимум: сколько украинцы начнут получать пенсий, зарплат и соцвыплат с 1 декабря

Лилия Сандулеса наконец рассказала, чего натерпелась в браке с Иво Бобулом: "Это была ошибка"

Показать еще

Следовательно, такое заявление не понравилась журналисту и бывшему радикала Игорь Мосийчук, который уже выразил собственную думку относительно этого, и заметим, без матов не обошлось.

"Вы для начала бл*дєй в собственной фракции отрегулируйте, а уже потом о СМИ и блогеров вспоминайте. Регуляторы х*евы", - возмутился бывший нардеп.

Напомним, что пришел конец эпохи свободных медиа: Ткаченко показал, как у Зеленского хотят подмять все СМИ

Как сообщал Знай.uа Зеленский заставил мэра Очакова краснеть на глазах у всего города: "Их здесь нет".

Знай.uа писал, Зеленский повторил перед Небесной Сотней главное обещание Порошенко.