Глава министерства транспорта и инфраструктуры Владислав Криклий не поддержал свою заместительницу Александру Клітіну, которая оказалась в центре ″постельного″ скандала.

На этой неделе вспыхнул политический секс-скандал, главной героиней которого стала заместитель министра транспорта и инфраструктуры Александра Клітіна - стройная блондинка 1982 года рождения.

Александра Клітіна, фото из свободных источников

Нардеп Антон Поляков, которого выгнали из фракции "Слуга народа" за несинхронне голосования относительно рынка земли, опубликовал провокационные аудиозаписи разговоров коллег-депутатов. Среди прочего там есть разговор о том, что заместитель министра инфраструктуры возможно попала на свою должность через постель.

Масла в огонь добавил Джокер, опубликовав в своем Telegram-канале переписки с заместителем министра Клітіною.

Популярные статьи сейчас

В Мурманске загорелся крейсер "Адмирал Кузнецов": есть пострадавшие, детали с места ЧП

Лазарев впервые заговорил о свадьбе с Лорак, фанаты ошеломлены: "Абсолютно счастлив!"

Степаненко громко высказалась о свадьбе Петросяна с молодой любовницей: "Если это правда..."

Любовница лидера Rammstein призналась, каким был Линдеманн до знакомства с Лободой: "Одной мало"

Показать еще

Во время общения Александра Клітіна дала понять, что хотела бы получить пост министра транспорта и инфраструктуры. На заданный Джокером вопрос, "потянула" бы она министерство, Клітіна ответила, что "потянула бы".

Более того, Александра весьма негативно оценил деловые качества своего начальника. Она написала, что ее "босс" берет на работу коррупционеров, что-то непонятное мутит с тендерами на "Укрзализныци", а также о том, что в министерстве на основных должностях стоят люди Рината Ахметова.

В разговоре девушка так разговорилась, что даже за советом пранкера опубликовала в Facebook фотографию семьи, сопроводив ее подписью о том, что она любит свою семью и обвинила журналистов в неадекватности.

После оприлюдненя переписки с пранкером Джокером, против Клітіної высказался сам ″шеф″ девушки, министр танспорту и инфраструктуры Владислав Криклий.

Он заявил в комментарии журналистам, что ситуация стала поводом для падения доверия к чиновнице. Попутно Криклий опроверг обвинения, озвученные Клітіною в переписке с Джокером.

″Плох тот солдат, который не мечтает стать генералом. Это похвально, но не таким образом. Мы это обсудим с ней, когда Александра вернется из командировки. Потому что, конечно, доверие к ней падает из-за таких вещей. Но это уже проблема моих отношений с ней ", - сказал он журналистам.

Похоже, глава Минтранса решил всю ответственность за решение о том, оставаться Клітіній на посту или уйти в отставку, положить на нее саму.

Напомним, замминистра инфраструктуры Украины Александру Клітіну обвинили в том, что она получила свою должность через постель

Как сообщал портал Знай.ua, участницу постельного скандала Клітіну развел пранкер Джокер

Также Знай.ua писал, после постельного скандала заместитель министра Клітіна показала фото сразу двух любимых мужчин