В команде Зеленского чуть не ежедневно возникает очередной скандал с ″слугами народа″, что уже перерастает в тенденцию.

Просто какая-то непруха для новой власти - то одно, то другое, как сглазили. Однако, в этом нет никакой мистики, зато есть простое объяснение. Такое ″невезение″ преследует команду президента потому, что ″слуги народа″ сами наплевали на свои же правила и обещания.

Такое мнение выразил блогер Игорь Лесев в своей новой программе ″Не добрый вечер″.

″Они нам обещали обнуление власти, но на ключевых местах тут же оставили представителей Порошенко. Ладно, мы это сожрали. А потом появились первые депутаты-кнопкодавы. И ″слуги» опять нарушили свое обещание. Они их не выгнали, хотя обещали на выборах обратное. Мы снова это сожрали. Потом нас обманули с референдумом по земле. Со снижением тарифов, которые на самом деле еще больше повысили. Нас заставили сожрать коррупционные скандалы. Всех этих Медяніков, Юзик, Ткаченок и тіщенок. А теперь сами подумаете: разве не логично, что среди этого дерьма появилась еще и порнуха?″, - задает логичный вопрос Лесев .

Блогер прокомментировал очередной зашквар в команде Зеленского с насильником Иванисовым, отметив, что в ″Слуги народа″ могли не знать о его криминальном прошлом, но они точно знали, что он 5 лет работал в команде Порошенко.

″О том, что Иванисов возможно насильник - не знал никто. Но вы не могли не знать другое - о том, что Иванисов был депутатом облсовета от ″Батькивщины″. Потом этот персонаж находился в Ударе Кличко, был замгубернатора в Ровенской области. То есть, непосредственно проводил политику Порошенко в регионе. Потом уже был членом БПП.От партии Порошенко баллотировался снова в облсовет″, - отметил блогер, подчеркнув, что это открытая информация.

Популярные статьи сейчас

Умер Юрий Лужков: экс-мэр Москвы скончался в Мюнхене

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Американец показал СССР времен Сталина в цветных снимках: таким нищим "совок" и представить не могли

Год Белой крысы перевернет жизнь этих знаков Зодиака с ног на голову: кому нереально повезет

Показать еще

Лесев подчеркивает, что команда Зеленского нарушила свое обещание, с которой шла на выборы - полное очищение власти.

Вместо того, чтобы навести порядок во власти, ответить, как такие, как Иванисов, оказались там и очистить парламент от этой грязи, ″слуги народа″ нам замыливают глаза историей про украденные унитазы с возвращенных Россией захваченных кораблей.

″Но вы понимаете, что дело не в унитазах. Дело в самих ″слуга народа″. Они нас с вами сливают в унитаз″, - отметил Лесев .

Напомним, Игорь Лесєв показал, как команда Зеленского уничтожает ″Укроборонпром″

Как сообщал портал Знай.ua Игорь Лесєв показал, как схема Коломойского-Геруса закрывает Украине путь в ЕС

Также Знай.ua писал, Игорь Лесев показал украинцам последствия земельного закона.