На днях президент США Дональд Трамп выступил перед журналистами, но сделал он это не привычно – во время разговора глава Белого дома частенького заглядывал в бумажку, чтобы ничего не забыть. А следовательно, это не очень понравилось пользователям соцсетей, которые заявили, что из его речи на бумажке можно создать красивую рок-композицию.

Листок с речью Трампа, The New York Times
Листок с речью Трампа, The New York Times

Сказано - сделано: всего за несколько дней в сети появилось видео, на котором президента США превратили в выдающегося музыканта, которому подвластны любые стили. Так, его слова "Я ничего не хочу" интернет-умельцы превратили в песни Ramones и The Smiths. И следует заметить, получилось довольно не плохо, ведь всего за короткое время видеоролик и Twiter набрал минимум 2 с половиной миллиона просмотров.

Популярные статьи сейчас

Влюбленный наглец попытал счастья со строгой Златой Огневич: "Ты меня раздеваешь?"

Участник шоу "Холостячка" решил завоевать сердце Златы Огневич бриллиантом из стекла: "Я, мягко говоря, о*уел"

В Украину идут морозы: когда ждать минусов со снегом

"Уже навсегда": Алина Гросу в образе Ларисы Долиной отгуляла шикарную свадьбу

Показать еще

Напомним, что советник по политическим вопросам посольства США в Украине Дэвид Холмс подтвердил, что американский президент Дональд Трамп мог давить на украинского лидера Владимира Зеленского.

Как сообщал портал Знай.uа, президент США Дональд Трамп в интервью телеканалу Fox News заявил, что американский посол в Украине Мари Йованович отказалась повесить в посольстве его официальный портрет.

Также портал Знай.uа писал, что президент Украины Владимир Зеленский может встретиться с президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом в конце текущего года или в начале 2020 года.