Президент Украины Владимир Зеленский и глава РФ Владимир Путин во время саммита "нормандской четверки" в Париже могут провести двустороннюю встречу. Об этом пишут росСМИ со ссылкой на источник.

Отмечается, что по информации, вероятность встречи Путина и Зеленского с глазу на глаз оценивается к 100%.

Владимир Зеленский, фото ОП
Владимир Зеленский, фото ОП

Как известно, лидеры Германии, России, Украины и Франции 9 декабря встретятся в Париже в "нормандском формате", чтобы обсудить урегулирование конфликта на оккупированном Донбассе.

Также сообщается, что Путин может пригласить Зеленского в Москву в мае 2020, по случаю 75-летия Победы.

Популярные статьи сейчас
Вкусная домашняя настойка из калины на спирту: самый быстрый рецепт полезного напитка Главное за 27 сентября: Боря Моисеев умер, ВСУ схватили в плен свежего москвича, а украинцы узнали дни отопительного сезона Подсолнечное масло вырастет в цене: аграрии назвали ряд причин Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку"
Показать еще

"Если это так - очевидно, что Кремль хочет поднимать ставки в переговорах и удерживать позицию дружественно настроенного соседа", - говорится в сообщении.

Владимир Зеленский и Владимир Путин
Владимир Зеленский и Владимир Путин

Напомним, Зеленский признался, о чем говорил с Путиным перед выездом из Украины.

Как сообщал портал Знай.ua, пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что во время саммита "нормандской четверке" тет-а-тет встречи между Зеленским и Путиным не будет.

Также портал Знай.ua писал, что Андрей Пальчевский предсказал исход будущей встречи Зеленского с Путиным.