Стало известно, что у нардепа от президентской партии "Слуга народа" Кирилла Нестеренко украли документы и мобильный телефон. Об этом сообщает "Страна.ua".

Кирилл Нестеренко

Так, депутат сказал, что в воскресенье, 24 ноября, между 17:30 и 18:00 вечера, злоумышленники разбили стекло машины, которая принадлежала его матери.

"Я приехал погостить к родственникам в Харьков. Воры разбили стекло и украли мои документы: паспорт и документы на машину, а также телефон iPhone 6", - рассказал нардеп.

Также Нестеренко утверждает, что камеры видеонаблюдения засняли 2 воров и копы уже вышли на их след.

Популярные статьи сейчас

Фриске жива? Шепелев случайно выдал то, что скрывала семья певицы

Зеленский понравился Путину: агрессор доволен переговорами

Степаненко не выдержала после свадьбы Петросяна: "Если это правда..."

С ухажером дочери Заворотнюк случилось несчастье: бывший Королевой примчался за помощью

Показать еще

"Возможно, скоро проведут обыски у подозреваемых. Может, все украденное мне вернут. Полиция отрабатывает две версии. Первая - политическая, вторая - хулиганство. Но пока точно не известно", - сообщил "слуга народа".

Кирилл Нестеренко

Напомним, что на сайте Верховной Рады Украины появился проект сметы, в которой указано, сколько денег должно быть выделено на содержание нардепов в 2020 году.

Как сообщал портал Знай.ua, народный депутат Украины Анна Скороход, которую недавно исключили из пропрезидентской партии "Слуга народа" сделала заявление о предстоящем выходе из партии ее коллег.

Также портал Знай.ua писал, что украинцы пересмотрели свое отношение к "новым лицам" в Верховной Раде.