Россия всегда считала, что Украина и другие республики, которые входили в состав СССР, являются ее собственностью. Жириновский об этом рассказывал еще в интервью в 1992 году.

"Нужен новый президент. Горбачев ушел, пришел Ельцин, это его друг, это та же самая команда. И опять мы в кризисе. Горбачев, уходя, развалил СССР, Ельцин, уходя, развалит РСФСР – Российскую Федерацию, как теперь она называется, поэтому нужна совершенно иная команда, совершенно новые политические круги должны быть у власти", - рассказывает скандальный политик.

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

Он тогда отмечал, что у власти должны быть люди, которые связаны с концепцией возрождения Российского государства.

"Решительные действия – это, нужно прямо сказать, что СССР, если договор о создании которого отменили, то СНГ нам тем более не нужен. Нужны решительные действия в том, чтобы прямо сказать, что есть Российская Федерация, она наследница СССР, ее границы – это границы бывшего СССР, и нужно везде закончить гражданскую войну. Немедленно закончить ее", - рассказывает он.

Популярные статьи сейчас

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Никитюк в национальной одежде Китая заставила пускать слюнки: ножки по самой Поднебесной

Погода на пятницу 13 декабря для всей Украины: стихия заставит поверить в мистику, неутешительный прогноз

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

" Так вы поймите, железная рука - спасение. Иначе будет гибель государства. Это самое страшное. Чернобыль – это опасно и страшно, но это болезнь нескольких миллионов, а государство остается. В Челябинске были взрывы, были землетрясения, это ерунда все. Государство гибнет. Россия гибнет. И вы и многие не знают, что у нас есть геополитика. У нас есть огромная мусульманская опасность", - пояснил Жириновский.

Напомним, обезумевший Жириновский угрожает городам Украины.

Как сообщал Знай. ua, скандальный дружок Путина и Жириновского поселился в Виннице, украинцы прозрели.

Также Знай. ua писал, что пропагандиста Соловьева прогоняют из Европы поганой метлой.