Скандальный российский политик Владимир Жириновский опубликовал видео, от которого мурашки бегут по коже. В этот раз он похвастался роликом, на котором разрезает торт в виде карты Украины на мелкие части.

Неадекватная видеозапись была опубликована в Telegram-канале Жириновского, передает "Обозреватель".

Известно, что торт в виде карты Украины скандальному политику подарили на День рождения кремлевские пропагандисты Ольга Скабеева и Евгений Попов.

На видео можно услышать маразматичные рассуждения депутата нелегитимной Госдумы о разделе Украины.

"Украина, ну что. Вся юго-восточная часть — это Россия. Вот у нас есть Киев, Чернигов, Сумы, Донецк, Запорожье — все это Россия. Мы Киеву оставляем то, с чем он к нам пришел: Киев, Подолье и что-то такое еще. Идеальный вариант, конечно, чтобы они не обижались, вот это мы оставляем Украине, одну треть. На Запад с движением. А две трети — все это юго-восточная Россия. "Малороссия", "Новороссия". А здесь пускай будет называться Галиция. Вот это я оставляю им. Я никому ничего плохого не хочу. Одна треть им, а две трети нам". приговаривает Жириновский, разрезая торт на куски

Напомним, что в Интернете опубликован видеоролик, где Владимир Жириновский жестко критикует политику Путина еще в 2012 году. Блогер отметил, что сейчас такое уже вряд ли возможно, учитывая внутреннюю и внешнюю политику Российской Федерации.

Блогер показал достаточно интересный ролик, где лидер ЛДПР Владимир Жириновский жестко раскритиковал политику Путина, рассказав, что российский лидер будет делать в дальнейшем. При этом видеоролик был опубликован накануне 2012 года, когда, по словам блогера, в России была еще какая-то видимость демократии.

Ранее портал писал, что скандальный депутат Государственной Думы РФ Владимир Жириновский в очередной раз процитировал известный кремлевский месседж. 

Как сообщал Знай.ua, Жириновский рассказал о первом сексуальном опыте в сарае с мальчиком.

Также Знай.ua писал, что озверевший Жириновский во время митинга бил людей по лицам.