По словам скандального российского политика, лидера ЛДПР Владимира Жириновского, первый сексуальный опыт он получил с мальчиком, который был старше его.

Своими откровениям он поделился в эфире передачи "Женский клуб" на Радио "Комсомольская правда".

Владимир Жириновский
Владимир Жириновский

"Мальчик соседский позвал меня в сарай. И заставил заниматься онанизмом. Я должен был ему помогать, а он мне. Хотя мне ничего не хотелось", — предался Жириновский сладостным воспоминаниям из детства.

На уточняющий вопрос, не является ли он геем, Жириновский поспешил откреститься от "голубизны".

Популярные статьи сейчас

Нина Матвиенко не сдержала радости от переезда Тони и Арсена Мирзояна: "Ещё и выпихну"

ДТП в Черниговской области с 13 погибшими: глава МВД назвал причину

Финалист "Холостячки" спалился Грише Решетнику, что уже переехал к Злате Огневич: "Держись в подробностях"

В лесу под Львовом поселился бездомный, больно смотреть: "Жена умерла, дочери выгнали"

Показать еще

Жириновский
Жириновский

"Нет-нет. Я же говорю про онанизм. Это все в слепую делаются. Дети ничего не знают, но старший возраст совращает младший. Младшему еще не надо, но у него есть уважение к более старшему возрасту, а потом первые контакты неизвестно как", — добавил одиозный российский политик.

Ранее мы писали, что 9 сентября, знаменитый своими скандальными выходками спонсор террористов и депутат Госдумы РФ Владимир Жириновский в ходе протеста против пенсионной реформы набросился на участников акции.

Как заметно на видеозаписи очевидцев с места событий, истерика у лидера ЛДПР началась после критики людей в его адрес.

Стоя за спиной многочисленной охраны, разъяренный Жириновский метался в толпе, стараясь поймать своих "обидчиков" и угрожая активистам Росгвардией и тюремным заключением.

"Я вызову сюда 10 тысяч Росгвардии и от вас ничего не останется. И ваши родители никогда вас не найдут... Кто дернется, на три года посажу... Посажу всех в тюрьму, подлецы", - кричал он им.

Ранее мы также писали, что скандальный депутат, лидер партии "ЛДПР" Владимир Жириновский заявил, что Российская Православная церковь потерпела поражение и теперь "главной православной страной мира" является Украина. Об этом политик заявил, выступая в эфире пропагандистской программы "Вечер с Владимиром Соловьевым".