Скандальный депутат Государственной Думы РФ Владимир Жириновский в очередной раз процитировал известный кремлевский месседж.

Об этом сообщают СМИ.

Так, на этот раз скандальный политик отметил, щшо Украина вскоре изменит государственную форму выразил мнение, что в Украине скоро изменится государственная форма.

Более того, Жириновский добавил, что российский и украинский народ уже в ближайшее время воз'єднаються.

Кроме того скандальный депутат отметил, что жители Украины уже устали от постоянной пропаганды, особенно, когда телеканалы специально настраивают против России.

Также лидер ЛДПР определил и сроки будущего воссоединение’единения народов. По его словам, "это должно произойти в ближайшем будущем, через год или два".

Однако тут же он не выдержал там заявил, что Украина как государство полностью утратило самостоятельность.

"Украина полностью потеряла самостоятельность. Но от этого устали и сами украинцы, им надоела эта круглосуточная чернуха против русских, они давно бы сами поменяли курс своей страны. Я думаю, что смена режима там случится через год-два, а, возможно, и государственной формы. В итоге придет день, когда мы будем праздновать воссоединение’единения российского и украинского народа", – высказался Владимир Жириновский.

В свою очередь пользователи сети полностью подтвердили, что Россия уже в ближайшее время объединится с другой страной, однако не Украиной.

"Нет. У вас будет воссоединение’единения с китайцами. Причем даже вопреки вашему желанию", – прокомментировали в Фейсбук слова политика.

Вместе с тем стоит отметить, что украинская журналистка Янина Соколова предложила переименовать Украину в Киевскую Русь, чтобы в соседней России отпали все территориальные претензии, якобы основанные на исторических факта.

Журналистка напомнила, что крупнейшие российские города были основаны киевскими князьями в ответ на заявления пропагандистских речей о том, что это украинские города якобы были созданы с разрешения российских царей.

"Давайте поговорим о городах, созданных из благоволения правителей Киевской Руси. Москва – основана в 1147 году великим киевским князем Юрием Долгоруким. Ярославль – основан в 1010 году великим князем Ярославом Мудрым. Владимир – 990 год. А теперь разыгрывается большой "Киевский торт": каким великим киевским князем был основан город Владимир? Это можно продолжать очень долго, туда можно вписать все Золотое кольцо", – рассказала она.

Журналистка сделала вывод, что все города, которые были основаны киевскими князьями, принадлежащие Киевской Руси.

Напомним, легендарный украинский актер официально обратился к Путину, от таких слов агрессора будет трясти от злости.

Как сообщал "Знай.ua" украинская журналистка разъяснила, за что не любят Россию.

Также "Знай.ua" писал, что сын главного Путинского шута показал отдых в Майами.

Жириновский бросался на людей и металл ботинки на акции Навального в Москве против пенсионной реформы