Путин – сволочь. Утверждение, с которым согласится, пожалуй, вся сознательная Украина, прозвучало из уст легендарного украинского актера Станислава Боклана. Эти слова в адрес российского президента прозвучали во время беседы актера со скандальной журналисткой Яниной Соколовой в программе "Рандеву с Яниной Соколовой", и ведущая с ним согласилась. Между ними состоялся диалог, в котором "сакральное" словцо, описывающее всю суть Путина, прозвучало трижды.

"Путин – сволочь, и ничего с этим не сделаешь", - заявил Станислав Боклан
"Но он же действительно сволочь!", - согласилась Соколова.
"Сволочь", - повторил актер.

При этом Боклан признался, что российское телевидение у него дома все еще работает. Вот просто затем, чтобы знать, что льют в уши пропагандисты Путина российскому народу об украинцах. Актер заявил, что когда включает телеканалы агрессора, такое ощущение, что "комната наполняется г**ном"

Но, тем не менее, там осталась родня, признался Боклан. Там есть актеры, которые его называют "фашистом", а есть те, кто понимает, что происходит. "Нужно быть готовыми для разговора, мы не должны закрываться", - пояснил актер свою позицию.

Как ранее сообщал Знай.ua, украинская журналистка Янина Соколова доходчиво объяснила на примере одиозного российского политика, за что в мире не любят Россию

Популярные статьи сейчас

Нашел новую Дашу - "холостяк" Макс Михайлюк не скрывает очередную возлюбленную, искры через край

Возмущение митингующих накрыло Зеленского на Одесщине: "За что ты нас убиваешь?"

Под Киевом горе-мать выбросила новорожденную дочь с балкона: "За собаку больше дадут"

Единственный бой, который он проиграл - в возрасте 21 года ушел из жизни непобедимый боксер-профи

Показать еще

Украинская журналистка Янина Соколова в своей авторской передаче "Вечер с Яниной Соколовой" доходчиво объяснила, почему мир не любит Россию. В вину стране-агрессору Соколова справедливо вменила постоянное "поигрывание мускулами" и "бряцание оружием", а также желание добраться своими загребущими руками до стран, которые от нее не зависят – либо уничтожить, либо подчинить. Для примера, Соколова взяла слова одиозного депутата российской Госдумы Владимира Жириновского.

Как сообщал портал  "Знай.uа",  журналистка Янина Соколова в прямом эфире на российском телевидении унизила Россию, назвав ее облезлым медведем, к которому противно подойти. Аплодируем стоя!

Ранее Янина Соколова жестко высмеяла главу МИД РФ Марию Захарову, инсценировав для видео звонок ей.

 "Маша, привет! Спасибо за соль! Получила, передала в команде каждому по пачке. Вот стоит гример довольная, радуется, спасибо! Духи? Я видела, да, пробник "Нина Ричи" прислала… Ты знаешь, я, наверное, перешлю тебе его обратно от греха подальше… Что? А, Героям Слава! Умничка, выучила все, Лаврову привет!" – якобы говорит журналистка Захаровой по телефону.