30 ноября, суббота, Владимир Зеленский, президент Украины, опубликовал на своей официальной странице в Facebook официальное видео-обращение к Украинцам. В ролике подняли вопрос тарифов на жилищно-коммунальные услуги.

Ціни на газ зменшились, а тарифи – ні. Чому так? Шукаємо шляхи, як знизити ціну та зробити так, щоб за грудень українці отримали менші квитанції за опалення. «Платити неможливо, зменшити». #зепрезидент #слуганароду

Geplaatst door Володимир Зеленський op Zaterdag 30 november 2019

Известный украинский политический эксперт и журналист Андрей Пальчевский помимо эфиров на украинских телеканалах, часто сам записывает видео и публикует в своей странице в Facebook. В этот раз он отреагировал на видео Зеленского и прокомментировал его.

"Попытка побороться с падением рейтинга в видео-формате, когда президента снимают за столом с его соратниками, которые обращаются к нему на "ты" и рассказывают о том, что же будет с повышением-понижением... Я так и не понял, повысятся или понизятся цены на ЖКХ. Сравни терроризму покруче, чем тот, который предлагала Маруся Зверобой", - говорит Пальчевский.

Пальчевский продолжил свою мысль и добавил: 

"Я хочу сказать, что мне лично режет слух, когда главу державы называют на "ты". "Твое", "тебе"... По-моему, в следующем законе надо написать, что обращение должно быть одно: на "вы" и "господин Президент". А подобного рода видео-звернення, сделанные сегодня, с сегодняшнего момента будут только действовать против первого лица государства".

Напомним, ранее Романенко "раскрыл глаза" Зеленскому и показал, на кого он превратился: "Играешь Порошенко".

Также Знай.ua писал, что Пальчевский предложил Яременко сходить к прост*тутке в черную пятницу: "Алина, дай скидку депутату".

Еще Портал Знай.ua сообщал, что Соколова призналась, на что ее "развел" Зеленский: "Я ему...".