Известный украинский политический обозреватель Михаил Подоляк выступил с критикой в адрес действий президента Украины Владимира Зеленского и его приближенных. Соответствующий пост он разместил в Facebook.

"Почему пока все выглядит плохо? Даже хуже, чем можно было ожидать от неофитов? По разным причинам... И как квинтэссенция "крутизны" - отвратительная "тарифная" постановка. Отвратительная по форме, содержанию и с обязательными репутационными потерями. Отодрали себя похуже легендарной унтер/офицерской вдовы. Сразу поставили на себе жирнейший pr-крест. Дальше - только хуже...", - пишет Подоляк.

Так, он вспомнил громкие обещания новой власти, в частности о понижении тарифов, которые должны немедленно повысить рейтинги.

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

"Если это был расчёт на дремучих бабушек, которые замлеют от умиления в своих нищих квартирах, то мимо. Эту традиционную «показушную» стилистку до идеала довели два хорошо упитанных персонажа вчерашних дней - Порошенко и Гройсман. Один из которых периодически с помпой встречал арбузные баржи, а второй безумствовал в мятых штанах на открытии общественных отхожих в спальных районах. На выборах «бабушки» и прочие избиратели очень достойно оценили таланты этих перерезальщиков ленточек... Это и есть та самая простота, которая хуже воровства. Потому что, а что именно хотели показать? Что президент глуповат и не разбирается в каких-то элементарных вещах? Что он действительно верит в административное всесилие и в способность волшебной палочки молниеносно решать системные проблемы?", - вопрошает Подоляк.

Популярные статьи сейчас

Самая красивая женщина мира превратилась в блондинку: Беллу Хадид не узнать

В Чехии обстреляли университетскую больницу: есть жертвы

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

По мнению эксперта, приближенные к президенту убедили его в том, что это является идеальным вариантом управления государством.

"На первые же роли выходят шоураннеры, которые не имеют никаких управленческих навыков, но идеально куролесят... Адекватные социальные группы, на которые можно было бы опереться, просто крутят пальцем у виска и отходят от президента. Рядом остаются только ф`рики и приспособленцы... Улучшений не будет, потому что улучшения начинаются только тогда, когда ты реально понимаешь природу явлений...", - пояснил он.

детский междусобойчик...) Почему пока все выглядит плохо? Даже хуже, чем можно было ожидать от неофитов? По разным...

Geplaatst door Михаил Подоляк op Zondag 1 december 2019

Напомним, вывод денег и сладкую жизнь Порошенко показали украинцам, опубликовано много интересных документов.

Как сообщал Знай. ua, Подоляк показал истинное лицо "черноротницы" Геращенко и компании.

Также Знай. ua писал, что известный журналист отправил "Слугу народа" Зеленского в бан.