Украинский журналист Михаил Подоляк показал украинцам весьма интересную информацию о коррупционных "подвигах" бывшего президента Украины Петра Порошенко и его ближайшего окружения.

Об этом стало известно благодаря сообщению Михаила Подоляка в соцсети Facebook.

иловайская цена... Порошенко Происходит слишком много интересного). Игорь Валерьевич, который уже играет в открытую и...

Geplaatst door Михаил Подоляк op Woensdag 11 september 2019

"Происходит слишком много интересного). Игорь Валерьевич, который уже играет в открытую и очень по пахански... Арсен Борисович (Аваков), которого хотят "обрезать" и который сильно нервничает по этому поводу... Валерий Иванович (Хорошковский), который хочет получить немножко силовой вертикали (Нацгвардию и таможню)... Юрий Анатольевич (Косюк), которой готов вернуть часть дотаций. Кэшем ("только скажите куда и кому нести!")... Много интересно. Но все это потом. А пока... кое что-то нам все/таки надо завершить... Сладкую и наглую жизнь Петра Алексеевича)... Так вот, вывод денег. В любых объемах. Обнальный личный банк. Покупка/продажа Кузни. Панамский офшор. Покупка "Прямого" под фиктивного Макеенко. Судьи, которые получали в конвертах. Свинарчуки и тарифы... Все это дела, которые правильные и нужные по своей сути, но долгие. Очень долгие. И все они позволяют ПА весьма и весьма уютно себя чувствовать. Чего ему опасаться? Это ведь все растянется на годы и с непредсказуемыми итогами. Говорливые юристы, сложные финансово-экономические экспертизы, непонятные схемы. Короче, одна большая скукотища, которая совсем не гарантирует "закрытие" и которая убьет веру в справедливость у общества...", - написал Подоляк.

Популярные статьи сейчас

Волк в овечьей шкуре: астрологи назвали знаки Зодиака, которые предают абсолютно всех

Скандальное свадьба Собчак дошло до главы РПЦ: "Отлучить от церкви!"

Семья онкобольной Заворотнюк пошла на радикальный шаг: "няня Вика" осталась без врачей, это конец

Теперь ты можешь это делать вместе со своим любимым человеком

Показать еще

Напомним, Борис Кауфман пытается сохранить свой табачный бизнес: журналист рассказал о попытках договориться с властью.

Как сообщал Знай.ua, Зеленский встретился с Коломойским: Фесенко объяснил, чего хочет президент.

Знай.ua писал, деньги не отдадут студентам, а коровам: в партии Порошенко предложили новый законопроект.