Народный избранник от партии "Слуга народа" и юморист "Квартала 95" Юрий Корявченков попал в серьезные неприятности. Следовательно, специализированная антикоррупционная прокуратура открыла уголовное производство в отношении нардепа, пишет Радио Свобода.

Заметим, что еще ранее в сеть всплыла тайная беседа, где Корявченков будто давил на правоохранители Кривого рога и требовал дань. Сейчас же САП и НАБУ начали расследование относительно злоупотребления своим положением "Слуги народа"

Документ
Документ

"По результатам обработки сообщений средств массовой информации прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры зарегистрировано уголовное производство по факту возможного злоупотребления влиянием народными депутатами Украины и другими лицами по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 369-2 Уголовного кодекса Украины", – говорится в документе.

Популярные статьи сейчас

В Киеве собака нашла такое, что заставило хозяйку вздрогнуть: история, в которую трудно поверить

Новый год 2020 отменяется: синоптики предсказывают 31 декабря весну посреди зимы

Поздравления с Днем ангела Андрея: открытки и стихи

Епифаний "отменяет" Рождество: 7 января больше не праздник

Показать еще

Напомним, екснардеп "слив" детали разговора Юзика из "Слуги народа" с главным копом Кривого Рога: "отреагирует Зеленский?"

Также Знай.uа писал, "У вас крыша": как Юзик из "Слуги народа" налаживал с копами схемы "договорняков", появился новый запись