Народный избранник от партии "Слуга народа" и юморист "Квартала 95" Юрий Корявченков попал в серьезные неприятности. Следовательно, специализированная антикоррупционная прокуратура открыла уголовное производство в отношении нардепа, пишет Радио Свобода.

Заметим, что еще ранее в сеть всплыла тайная беседа, где Корявченков будто давил на правоохранители Кривого рога и требовал дань. Сейчас же САП и НАБУ начали расследование относительно злоупотребления своим положением "Слуги народа"

Документ
Документ

"По результатам обработки сообщений средств массовой информации прокурором Специализированной антикоррупционной прокуратуры зарегистрировано уголовное производство по факту возможного злоупотребления влиянием народными депутатами Украины и другими лицами по признакам уголовного преступления, предусмотренного частью 1 статьи 369-2 Уголовного кодекса Украины", – говорится в документе.

Напомним, екснардеп "слив" детали разговора Юзика из "Слуги народа" с главным копом Кривого Рога: "отреагирует Зеленский?"

Популярные статьи сейчас

Епифаний увековечил своего коллегу, который возродил веру после безбожия СССР: "Будут вспоминать и молиться"

Белокурая звезда "Женского Квартала" Лера Товстолес подразнила замерзших украинцев фото с отдыха

Любовь Дана Балана и Тины Кароль оказалась ненастоящей, продюсер "1+1" Завадюк во всем признался

Кража века потрясла Киев: прощай, квартира и 5 миллионов

Показать еще

Также Знай.uа писал, "У вас крыша": как Юзик из "Слуги народа" налаживал с копами схемы "договорняков", появился новый запись