Президент Украины Владимир Зеленский срочно созвал СНБО. Об этом на конференции заявил глава МВД Арсен Аваков. Украинский президент посвятит совещание встречи с Владимиром Путиным, которая состоится 9 декабря в "нормандском формате".

Зеленский срочно созвал на 3 декабря заседание Совета национальной безопасности и обороны. На заседании обсудят вопросы, касающиеся предстоящей встречи Владимира Зеленского с президентом РФ Владимиром Путиным.

Владимир Зеленский, фото: REUTERS
Владимир Зеленский, фото: REUTERS

Встреча "нормандской четверки" состоится в Париже, в ней примут участие лидеры Украины, России, Германии и Франции. О созыве срочного заседания сообщил утром 3 декабря министр внутренних дел Украины Арсен Аваков, который обязан принимать участие в подобных совещаниях. Однако в СНБО встречу не анонсировали.

Пока неизвестно, состоится ли встреча тет-а-тет президентов Путина и Зеленского в Париже. Однако в команде украинского президента допускают вероятность такого развития событий в рамках саммита в "нормандском формате"

Популярные статьи сейчас
"Ходил, просил, останусь без средств": украинцы могут забыть о деньгах в "Ощадбанке" на год Тариф на газ в декабре изменили: кто будет платить по старинке, а кто дороже Дженна Ортега получила роль Уэнсдей за 10 минут в Zoom, Тим Бертон был решительным: "Улыбаетесь и киваете" Самый дешевый способ обогреть дом без отопления и света: обойдется менее чем в 20 грн
Показать еще

Арсен Аваков
Арсен Аваков

Напомним, ранее в "Слуге народа" объявили масштабную чистку

Как сообщал портал "Знай.uа", Тимошенко заочно приговорила половину Верховной Рады

Также Знай.uа" писал, что суд арестовал известного олигарха Кнстянтина Жеваго