Народный депутат Украины, внефракционный представитель Луганской области Сергей Шахов обратился к своим коллегам с трибуны Верховной Рады Украины. Представитель Луганщины в жесткой форме напомнил нардепам о том, что зима уже пришла, а убийственные тарифы остались.

Об этом стало известно благодаря видео опубликованному на канале YouTube "Сергей Шахов".

"Уважаемые коллеги, не для кого не секрет, что зима уже пришла, морозы почувствовал каждый человек, каждый ребенок в нашей стране. Сегодня каждый украинец просыпается с мыслью и болью, каким образом заплатить за коммунальные услуги. В этом зале голосуют за разные законы: как десять раз сорвать шкуру с предпринимателей, с малого, среднего бизнеса; как закрыть шахты; как закрыть металлургические заводы; как завести уголь из Америки, Африки, Российской Федерации; как покупать газ с прокладок в Европе. Никто не думает о простом гражданине. Тарифы зашкаливают и никто об этом сегодня не говорит... Чем сегодня может заплатить шахтер, если он не получает зарплату. Снова миллиардные долги по зарплатам у шахтеров.", - заявил Шахов.

Далее, по ходу своего выступления, народный депутат обратился напрямую к правительству.

"Скажите пожалуйста, сегодня министр говорит, что понижения тарифов не будет, а президент говорит обратное. Так кому сегодня верить? Сегодня министр говорит, что мы будем слушать МВФ, так скажите уважаемые народные депутаты, кому мы будем служить МВФ или украинскому народу, который нас избрал?", - добавил Сергей Шахов.

Популярные статьи сейчас

Новая мошенническая схема оставит украинцев без копейки: как аферисты добираются к банковским счетам

41-летняя Лорак показала идеальное тело в мини-топике и коротеньких шортах: "Потрясающе красивая"

В Лондоне масштабная экологическая катастрофа, которая может сравниться с Чернобылем: тысячи смертей и непоправимые последствия

Миру впервые показали запрещенные фото СССР: красноречивые эпизоды жизни в "совке"

Показать еще

Напомним, Сергей Шахов обсудил с Папой Римским мир в Украине: фото встречи.

Как сообщал Знай.ua, правительство должно повысить прожиточный минимум на 1700 грн, иначе госбюджет вне закона, – Шахов.

Знай.ua писал, Разумков получил срочное обращение от Григола Катамадзе: "Я обеспокоен...".