Народный депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" Илья Кива снова удивил занятием в Раде. Народного избранника застали на "горячем" - смотрел в рабочее время в зале парламента видео неоднозначного контекста.

Скриншот, фото с youtube

Сняли очередную выходку нардепа журналисты TK Media. Интересно, пока Кива просматривает пошлое видео, в зале продолжается заседание и обсуждают законопроекты. Для чего депутат от "Оппозиционной платформы – За жизнь" пришел на заседание и смотрит порно - не известно. Но можно предположить несколько вариантов: досадная случайность, непреодолимое желание сделать жим штанги или страстное интимное желание.

Популярные статьи сейчас

Полякова в откровенном боди заставила танцевать даже Каменских, Данилко и Кондратюка: "Энергия через экран"

Лазарев признался, будет ли свадьба с Лорак: "Я абсолютно счастлив!"

Любимое блюдо: эксперты рассказали, какую рыбу нельзя есть ни в коем случае

На Украину надвигается аномальная зима: синоптики встревожили прогнозом на декабрь

Показать еще

На ролике, который смотрел Кива, мужчина занимается жимом штанги, к нему подходит тренер, снимает штаны и голой задницей садится ему на лицо. Судя по интерфейсу, видеоролик сохранен на телефоне депутата.

Напомним, Разумков объявил об отстранении от обязанностей заместителя председателя "Слуги народа".

Как сообщал портал Знай.ua, народного депутата Романа Иванисова намерены исключить из партии и фракции "Слуга народа". Это официальное решение и от него даже потребуют сдать мандат из-за судимости за изнасилование.

Также портал Знай.ua писал, что народный депутат от фракции ОПЗЖ Илья Кива снова попал в объективы камер. Его второй раз за сессионный день застукали за странным занятием в Верховной Раде.