В среду, 4 декабря народного депутата –мажоритарщика из Закарпатья Роберта Хорварда поймали на "кнопкодавстве". Видео опубликовали в YouTube, передает Хвиля.

Хорварт нажал на две кнопки "воздержался" за себя и своего соседа во время рассмотрении закона о предоставлении статуса и социальных гарантий добровольцам, которые участвовали в АТО на Донбассе (№2045-1).

Народный депутат проголосовал за коллегу из фракции "Слуга народа" Анатолия Остпенко. Для того, чтобы его преступление не раскрыли, он прикрыл свою руку газетой.

Схема рассадки депутатов, фото: Хвиля
Схема рассадки депутатов, фото: Хвиля

Популярные статьи сейчас
Оля Цибульская призналась, почему на самом деле не показывает своего мужа: "У него такой писок..." На украинских АЗС стремительно меняются цены на бензин: во сколько обойдется литр 400 гривен за 20 минут: в Украине появились умельцы, которые пользуются "золотым временем" и беспомощностью людей Андрей Шевченко, легенда украинского футбола, показал как в 44 года выглядит его жена – американская модель
Показать еще

Голосование депутатов, фото: Хвиля
Голосование депутатов, фото: Хвиля

Так, если посмотреть на схему рассадки депутатов, Хорват голосовал также вместо другого внефракционного мажоритарщика – Валерия Лунченко.

Напомним, из Верховной Рады "выдворят" часть депутатов и сделают невозможным кнопкодавство.

Как сообщал Знай. ua, в сеть слили скандальные фото Литвиненко из "Слуги народа" и мажоритарщика Ковалева.

Также Знай. ua писал, что депутаты решили, как наказывать за кнопкодавство.