Президент Украины Владимир Зеленский оказался на обложке одного из известных журналов Time. Журнал с материалом о украинского лидера выйдет 16 декабря.

В статье говорится о том, что Зеленский - на распутье одной из крупнейших политических драм в мире. Демократическая партия США считает его жертвой превышение власти президентом Дональдом Трампом, а республиканцы утверждают, что он — свидетель невиновности американского лидера. Ни одна из этих ролей не похожа на ту, которую представлял себе Зеленский, когда объявил, что будет баллотироваться в президенты Украины.

Перед новым президентом страны стоят вызовы - прежде всего, ему необходимо решить вопрос на Донбассе  и завершить войну. в то же Время в тот момент своей истории, когда Украине больше всего нужна американская поддержка, Трамп начал заявлять, что украинская нация — коррумпированная и ненадежная.

Зеленский, фото Instagram
Зеленский, фото Instagram

Популярные статьи сейчас

Кличко "раскрыл кошелек" по случаю праздника: кто из киевлян получит деньги уже сегодня

Количество безработных через несколько лет значительно увеличится: "будут Работать только..."

В Украине пенсионерам вспомнили предвыборные 2 тысячи: как изменились выплаты, и что будет дальше

Спустя семь лет терпения Кароль сделала сенсационное признание о своем муже: "Он был вынужден... "

Показать еще

Как и многие люди в Украине, Зеленский следил за освещением расследования об импичменте, развернутого в Конгрессе США, пишет издание. Почти каждый свидетель, который давал показания перед запросом, подтвердил, что Трамп этого лета заблокировал около 400 миллионов долларов помощи как способ давления на правительство Зеленского. По словам этих свидетелей, Трамп имел целью получить помощь Украине в его переизбранном кампании путем проведения ложных расследований политических конкурентов Трампа - в частности, его главного оппонента в гонке 2020 года, бывшего вице-президента Джо Байдена, чей сын Хантер служил на правления украинской энергетической компании.

Зеленский и Трамп, РБК
Зеленский и Трамп, РБК

Тем временем Трамп и его защитники приняли решение повторить ложные утверждения президента РФ Владимира Путина о том, что украинские политики, а не российские шпионы вмешивались в президентские выборы в США 2016 года. Трамп настойчиво обвинял Украину.

Зеленскому не остается другого выбора, как выразить свою веру дипломатам из Германии и Франции, которые будут выступать посредниками на переговорах в Париже. 

Напомним, что под Офис Зеленского сносят домашние тапочки, тысячи киевлян на грани нервного срыва: "Дострой!".

Как сообщал Знай.uа, Зеленский "раскололся" о пожаре в одесском колледже украинцы готовятся к самому страшному: "Жертв больше".

Также Знай.ua писал, что Пальчевский нащупал точку "G" у Януковича, а все "удовольствие" получил Зеленский.