Один из самых известных журналов мира - Time, приготовил материал о президента Украины Владимира Зеленского. В материале говорится о том, что украинский лидер оказался на перепутье между президентом США Дональдом Трампом и президентом РФ Владимиром Путиным.

"Он постарел и изменился гораздо больше, чем можно было ожидать", - говорится в тексте материала, полная версия которого выйдет в журнале 16 декабря этого года. В этом выпуске фото президента Украины на обложке.

В материале также говорится, что Владимир Зеленский не боится вопросов об импичменте президента США Дональда Трампа, но описывает лишь собственные мотивы. "Он не доверяет никому и, вероятно, подхватил болезнь политиков — цинизм", — отмечает автор публикации.

Перед новым президентом страны стоят вызовы — прежде всего, ему необходимо решить вопрос на Донбассе  и завершить войну. в то же Время в тот момент своей истории, когда Украине больше всего нужна американская поддержка, Трамп начал заявлять, что украинская нация — коррумпированная и ненадежная.

Популярные статьи сейчас

Розовое шампанское после скандального развода: Брэд Питт и Анжелина Джоли снова воссоединились

"Давай как Полякова": Дорофеева сверкнула фигурой в очень маленьком бикини

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Шикарной жизни вдовы "Моторолы" позавидует каждая женщина: вместо скорби элитные авто и дорогущие заведения

Показать еще

Владимир Зеленский
Владимир Зеленский

Напомним, что под Офис Зеленского сносят домашние тапочки, тысячи киевлян на грани нервного срыва: "Дострой!".

Как сообщал Знай.ua, Зеленский "раскололся" о пожаре в одесском колледже украинцы готовятся к самому страшному: "Жертв больше".

Также Знай.ua писал, что Пальчевский нащупал точку "G" у Януковича, а все "удовольствие" получил Зеленский.