На днях народный избранник от фракции "Слуга народа" и актер юмористического шоу "Квартал 95" Юрий Корявченков, которого в народе называют "Юзик", попал в очередной скандал. Так, выяснилось, что в помощники нардеп взял собственную жену, пишет Честно.

Как отмечается, в скандального "слуги народа" есть восемь помощников, среди них недавно появилась и жена актера – Татьяна. Следовательно, она активно постить в Facebook-страницах разнообразную информацию относительно партии "Слуга народа" и главы государства Владимира Зеленского.

Юзик, фото Униан
Юзик, фото Униан

"Она закончила Криворожский экономический институт. Занимается, помогает", – прокомментировал работу собственной жены Корявченков. 

Зауважимо, что ранее Корявченков попал в серьезные неприятности. Следовательно, специализированная антикоррупционная прокуратура открыла уголовное производство в отношении нардепа. А произошло это через тайную беседу, которую слили в сеть. Следовательно, нардеп будто давил на правоохранители Кривого рога и требовал дань. 

Популярные статьи сейчас

Кива в очередной раз стал посмешищем в сети: новые флешмоб не обошел стороной слугу народа

Коронавирус в Китае: студентка из Украины пролила свет на эпидемию в Ухане

Аномальная засуха и сильные заморозки: синоптики рассказали, чего ждать украинцам весной

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Напомним, екснардеп "слив" детали разговора Юзика из "Слуги народа" с главным копом Кривого Рога: "отреагирует Зеленский?"

Также Знай.uа писал, "У вас крыша": как Юзик из "Слуги народа" налаживал с копами схемы "договорняков" появился новый запись.