В партии "Слуга народа" разгорелся новый скандал с участием нардепа Юрия Корявченкова (Юзика). Исключенный депутат от пропрезидентской фракции Антон Поляков опубликовал аудиозаписи, где Юзик вместе с коллегами обещал контролировать уголовные дела в Кривом Роге и собирать "дань" с бизнеса.

Вероятные участники разговора: Владлен Неклюдов, Юрий Кисель, Елена Криворучкина, Вячеслав Медяник, Юрий Корявченков и его жена Татьяна.

Со стороны сотрудников полиции: глава полиции Днепропетровской области Владимир Огурченко и главный полицейский Кривого Рога Сергей Лукашов.

Как отмечает Obozrevatel, в этот раз участником коррупционного и бандитского скандала стал ближайший соратник президента Юрий Корявченков. Не свадебный фотограф, тамада или человек, примкнувший к президенту за месяц до выборов. А человек из "Квартала 95", который длительное время находился в прямом подчинении у Зеленского.

Популярные статьи сейчас

Ризатдинова после "Танцев со звездами" рассказала об отношениях с Прохоровым: "Я готова..."

Амнистия боевиков Донбасса: Зеленский огорошил заявлением

"Позор всему руководству!": работники "Укрзализныци" обвиняют предприятие в страшном преступлении

Гибель сына Соболева: снайпер объяснил, почему пуля срикошетила в крестника Билык

Показать еще

При этом на аудиозапись ни Офис президента, ни партия "Слуга народа", ни сам Корявченков не отреагировали. Вероятно, новая власть решила просто промолчать и проигнорировать "решалово" в стиле 90-х.

Юрий Корявченков
Юрий Корявченков

Напомним, в сеть слили тайный разговор, как "слуги народа" решают вопросы с Нацполицией.

Как сообщал портал Знай.ua, нардепам компенсировали миллионные суммы на жилье.

Также портал Знай.ua писал, что "слуга народа" Булах пошла по стопам Яременко и Кивы.