Украинский журналист Игорь Лесев рассказал о будущей встрече Владимира Зеленского и Владимира Путина. Соответствующий пост он разместил в Facebook.

"Зе и Пу пролетают над Парижем", - пишет Лесев.

Лесев сравнил ожидание данной встречи президентов с футбольным матчем. Так, у него возникло чувство ожидания важного матча, в котором участвует твоя команда, которая всегда небезразлична.

Игорь Лесєв в программе "Не добрый вечер"
Игорь Лесєв в программе "Не добрый вечер"

"Но вот беда. Твоя команда не "Барселона" и не сборная Бразилии. Твоя команда то еще косолапое г*внецо, которое выигрывает изредка по понедельникам, да и то потому, что по понедельникам обычно в футбол не играют. Вот у меня такое же чувство накануне встречи Зе в Париже. Вроде бы ждешь очевидных для здорового восприятия вещей. Мира. Возвращения. Понимания. Согласия. Расследования. Наказания. Прощения. Восстановления... И чтобы всем было комфортно. И чтобы не делить на чубатых и обрезанных. И чтобы не лезть со свечой в рот, выясняя форму языка", - пишет Лесев.

Популярные статьи сейчас

Елена Зеленская отказалась от Instagram: где теперь искать первую леди

"Это из-за меня": Тина Кароль спустя 7 лет выдала правду о покойном муже

Месиво из 11 машин: адская авария на трассе "Одесса-Киев" потрясла Украину, трагическое видео

7 счастливых снов: если увидите это ночью, смело загадывайте желание

Показать еще

Журналист считает, что Владимир Зеленский летит в Париж с "порохоботской повесткой".

"Разделяй и властвуй. И раскидывай флюиды ненависти и страха. Чисто Петина тема, где он органичен. А тут еще и главнокомандующий – паяц. Но зато на обложке The Times. Для тщеславия – самое то. И встреча с Пу тоже для тщеславия. И вообще вся эта пятилетка – высокооплачиваемый сериал «Карточный домик» с тобой в главной роли и гарантированным показом в прайм-тайме. Все так необычно и так по приколу", - рассказывает Лесев.

Игорь Лесев, YouTube
Игорь Лесев, YouTube

Он отмечает, что "шутник" во главе государства не является чем-то плохим. Кроме того, по мнению Лесева, Зеленский не расист, в отличие от Порошенко. Он отмечает, что вокруг президента есть много людей, которые учат его тому, что равенство между украинцами является злом и что не все украинцы хорошие.

"В Париже пролетит фанера. Не будет возвращения Донбасса и похоже на нашем веку так точно. Возвращение Донбасса могло начаться только с Пети в клетке. Этого нет и уже точно не будет. Элитка сама выбрала, что для нее важнее и комфортнее. Но зато в Париже могут добазариться до полного разведения войск. А это нормадосовский такой вариант Приднестровья-2. И как по мне, при всех базовых исходных данных, вариант вполне приемлемый. Это тот случай, когда нет штатных учителей, а значит учит сама жизнь", - пишет Лесев.

Также журналист отметил, что для начала нужно перестать стрелять. И тогда между людьми может наладиться общение и торговля, ведь простым людям делить нечего.

Зе и Пу пролетают над Парижем Кто подорван на футболе, знает это чувство. Важный матч. Главный в этом году, да и не...

Geplaatst door Игорь Лесев op Donderdag 5 december 2019

Напомним, Украину ждут глобальные изменения, у Зеленского ошарашили заявлением.

Как сообщал Знай. ua, Верещук раскрыла планы по встрече Зеленского с Путиным.

Также Знай. ua писал, что у Зеленского рассказали, чего ждать от саммита в нормандском формате.