Стало известно, что спикеру Верховной Рады Украины Дмитрию Разумкову поступают звонки от граждан, которые недовольны поведением нардепов. Об этом он сообщил парламентариям в сессионном зале.

Дмитрий Разумков

"Звонят из регионов и говорят, что безобразие происходит, когда выступает министр, а народные депутаты ходят и, мягко говоря, ведут себя не как государственные деятели", — сказал спикер ВР.

К тому же, Дмитрий Разумков подчеркнул, что звонок поступил из Луганской области.

"Попросил, чтобы глава Верховной Рады обратился к народным депутатам — чтобы они по-другому относились к своим коллегам из министерств", - утверждает председатель Верховной Рады Украины.

Популярные статьи сейчас

"Я воспитывала проститутку": заявила мать принцессы Дианы

Монстра с тысячелетней историей обнаружили в Антарктиде, как выглядел невиданный зверь

Женщины будут уходить на пенсию в 55: Зеленский внес поправки к закону 4-х летней давности

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Дмитрий Разумков

Напомним, что из фракции "Слуга народа" продолжают исключать народных избранников. Председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков официально объявил о выходе из состава фракции "Слуга народа" трех нардепов.

Как сообщал портал Знай.ua, народный депутат от партии "Европейская солидарность" Ирина Геращенко рассказала, что произошла драка между коллегами по фракции "Слуга народа".

Также портал Знай.ua писал, что под куполом украинского парламента разгорелся громкий скандал. Всему виной правки к новому законопроекту 2045-1, повздорили нардеп от "Европейской солидарности" Ирина Геращенко и спикер Верховной Рады Дмитрий Разумков.