Премьер-министр Украины Николай Гончарук призвал украинцев не бояться открытия рынка земли. Об этом он сообщил в интервью’ю РБК-Украина.

По словам Гончарука, люди должны убедиться в том, что изменения есть. И рынок земли с’появится в цивилизованной стране, где есть кадастр, возможность защитить себя в суде и работают органы юстиции.

Алексей Гончарук, УП
Алексей Гончарук, УП

“Эти сказки, что будто-то придут китайцы и куда-то там увезут нашу землю — понятно, что манипуляции и басни. Но люди боятся непонятного. Боятся, что после того, как решение будет принято, произойдет нечто, что нельзя будет вернуть обратно, что они что-то потеряют”, - сказал Гончарук.

Однако, дискуссии о роли иностранцев в рынке земли, по мнению Гончарука свидетельствуют о том, что у людей уже с’появилось понимание, что рынок земли нужен.

Популярные статьи сейчас

"Заплатим три миллиона наличными": в Иране ищут киллера для убийства Трампа

"Фигурка секси": Каменских в бикини устроила влажную фотосессию для Потапа

Под Львовом едва не погиб проводник "Укрзализныци": лупили ногами вчетвером

Сколько украинцев получают пенсию свыше 10 тысяч гривен: в ПФУ раскрыли данные

Показать еще

Напоминаем, что недавно председатель фракции “Слуга народа” Давид Арахамия заявил, что Верховная Рада до конца этого года не примет законопроект о рынке земли.

Как сообщал портал "Знай.uа", Юлия Тимошенко дала странный совет новой власти: "В Украине слишком много свободы слова...".

Также "Знай.uа" писал, что Юлию Тимошенко заметили в компании Арсения Яценюка.