Как известно, президент Украины Владимир Зеленский и директор-распорядитель МВФ Кристалина Георгиева договорились о новую трехлетнюю программу сотрудничества на общую сумму около 5,5 миллиарда долларов.

Следовательно, посол ЕС в Украине Матти Маасікас заявил, что сотрудничество МВФ и Украины открывает путь к макрофинансовой помощи со стороны Евросоюза. Соответствующее сообщение он разместил в собственном Twitter.

Зеленский, фото - Униан
Зеленский, фото - Униан

"Такое нужное и своевременное заключение соглашения на техническом уровне, международное признание текущих реформ в Украине. Вместе с недавним принятием закона о борьбе с отмыванием денег должна открыть путь к макрофинансовой помощи ЕС", - написал он.

Популярные статьи сейчас

Украинка вкусила в АТБ благородную гниль и поделилась со всеми: "Звоните на завод", фото

Сухоребрые и едва живые: фотографии львов из столичного зоопарка подняли на уши полмира

Что это такое NFC в телефоне: как установить, зачем нужен и как пользоваться

Украинцев ждут новые платежки за свет: что изменили и кого коснутся нововведения

Показать еще

Напомним, что на днях Зеленский договорился о новом кредите с МВФ, что "светит" украинцам: "Догнать наших соседей"

Как сообщал Знай.uа, что на закрытом заседании СНБО украинский президент Владимир Зеленский получил информацию, которая должна принести ему пользу во время встречи в Париже в "нормандском формате"

Знай.га писал, что в Белом доме сделали громкое заявление относительно главы Америки. Там заявили, что они хотят отказаться от участия в слушаниях по делу импічменту президента Дональда Трампа