Друг главы офиса президента Андрея Богдана и авторитетный украинский юрист Андрей Довбенко роскошно отметил свой день рождения. Празднование 33-день рождения Довбенко прошло в любимом пабе футболиста Дэвида Бекхэма The Cow London, который находится в Лондоне.

В пятницу, 6 декабря, заведение было полностью закрыто специально под частный праздник друга Богдана с резервом на 10 человек, передает Страна.uа.

На сайте есть информация, что для закрытого мероприятия можно заранее забронировать время. Причем паб требует предоплату за бронирование в размере £250 (почти 8 тысяч грн). Предоплата затем вычитается из окончательного счета.

Популярные статьи сейчас

Кароль расставила все точки над "і" в романе с Баланом: "Он моя жизнь"

Под Львовом банда в масках ворвалась к главе лесхоза, орудовали звери: расправились на глазах у детей

Ушел из жизни звезда "Интернов" и сын известной актрисы: "Какая боль!"

Китайские войска вошли на территорию России: пехота и тяжелая техника идут без остановки

Показать еще

Известно, что паб совсем недешевый. Так, все блюда стоят в пределах £20, что составляет около 600 грн. Например, шесть устриц обойдутся в 19 фунтов стерлингов, а цыпленок по-киевски, пюре и шпинат — в 12. Напитки из винной карты в среднем стоят 42-85 фунтов стерлингов за бутылку 0,75 мл (в гривне это будет от 1300 до 2600).

Меню паба The Cow London, Страна
Меню паба The Cow London, Страна

Отметим, что Андрей Довбенко прославился тем, что отгулял шикарную свадьбу в Сен-Тропе, где среди гостей был и сам Богдан, который пропустил тогда День независимости Украины.

Напомним, новый Майдан может вспыхнуть в любой день: в "Слуге народа" заявили о готовности, "Мы это знаем".

Как сообщал портал Знай.uа, Гройсман неожиданно обратился к Зеленскому перед "нормандским встречей": "Дешевые политиканы".

Также портал Знай.uа писал, что Зеленский хочет лично встретиться с Путиным: о чем будет говорить президент Украины.